赤足者论坛

楼主: wen29922

[模拍]老婆终于原意让我拍了![16p][c1]

czz 该用户已被删除
皮肤白皙,脚趾匀称,粉红色的趾甲油真是一双可人的玉足
msr 该用户已被删除
贵夫人的脚皮肤真好啊,真是白嫩的脚啊,兄弟有福了
fujun720999 该用户已被删除
实话说的话 贵妇人的美脚算是极品了! 兄弟实在是要好好珍惜这上天安排的缘分啊。

饱满的脚趾充满了诱惑的美甲 。。。。。 太美了
天蝎000a6 该用户已被删除
恁漂亮的丫丫不拍可惜啊。。。。。。。谢谢你老婆的支持。。。。。。。。。。
ilovefannie 该用户已被删除
楼主不错啊,既然可以做通夫人的工作,那就可以多拍一些。
wagj 该用户已被删除
夫人的脚太美了 脚型圆润 脚趾整齐 脚底细腻柔美 特别是脚趾甲非常饱满
heibao 该用户已被删除
肉肉白嫩的美足,兄弟你真有福呀,好好珍惜享受吧,希望多拍几套。
swg 该用户已被删除
很幸运很幸福呀 兄弟由此懂得你心底夫人是件幸事 感谢兄弟及夫人
OTO 该用户已被删除
夫人的美脚白嫩光滑,丰润细腻,极为性感。

==== 永久会员 ====

== 明星版版主 ==

感谢
2373 个

高级会员勋章 论坛会员标记 2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 群会员勋章

又多了一双美丽的玉足重见天日!又多了一个快乐的男人梦想成真!我们也可以跟着饱饱眼福了!真是皆大欢喜!可喜可贺!
弯月如弓常摄目,玉莲绽开勾魂来。