赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

[图文]我的公出“猎艳”记[30P][E4]

guofucheng 该用户已被删除
非常喜欢最后一个妹妹,应该是个读书的学妹,小脚很有肉感。
dgtxjl 该用户已被删除
当作一种享受来做课题真是美味
1352132280 该用户已被删除
楼主走一路拍一路,敬业的精神不用说了,文字介绍详细,说是游记倒不如说是心得,字里行间能看出楼主的辛劳,同时也映射了街拍兄弟们的辛苦,
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

兄弟,霄哥今天已赴上海,等他后天返津后再进行奖励操作了,我晚上和他吃饭,先替他向你表示感谢,呵呵

上海世博会,我还没进去拍过,我准备到8月份的时候,好好进去干几场,有了你这份详尽的攻略,也算是心中有了底。前几次带机入园,都是公事,满眼美脚无法下手,心中真是着急。中间有个停车的间隙,眼见外面有个美女盘腿而坐,于是也不管身边有没有领导同事了,离了老远,隔着车窗,啪啪就是2张。第一张是原图缩小,第二张是截取的原园,你应该可以体会到我当时的心情,哈哈

刀剑天下 + 1 谢谢。确实感同身受。实践证明,世博确实是 ...

xiongying 该用户已被删除
脚趾全露的美女图不少啊,非常值得期待,看世博是个非常鸡肋的辛苦活,不如拍几套片子。
刀剑天下 + 1

yyyyyya 该用户已被删除
这次大赛,各路英雄都是纷纷出马,LZ的图好耐看!
公不忘“私”!喜欢!
刀剑天下 + 1

chuangjiao 该用户已被删除
学习借鉴一下楼主街拍的方式 我以后自己也学着多拍一点东西吧
刀剑天下 + 1

长丰 该用户已被删除
兄弟的文字引人入胜,
清晰的插图妙不可言,
感受到了作品图文并茂,
兄弟把十天的拍摄过程和拍摄发生的事件,
交代的淋漓尽致,妙趣横生,
好像我们也如影随形一样,
在观看你的所有街拍美景。
尤其参观世博会屡次装肚子疼,
真让我忍俊不禁。
为了拍下美丽的玉足,
宁可不观看举世瞩目的世博建筑和优美的人文景观,
也要全身心的投入到世博园里的玉足,
这种劲头不是一般人能做到的,
兄弟真让我钦佩不已。
兄弟的这篇天游记,
虽然每天记录的文字不是很多,
但重点突出,独具匠心,
字字透出对街拍的渴望,
句句记录着街拍的热爱,
仿佛体会到了兄弟街拍的快乐,
更体会到了兄弟对街拍的无限热爱。
相信兄弟经过这次出差拍摄的洗礼,
无论从街拍经验上,
在心理素质上,拍摄的时机上,作品的选择上,
都会有质的飞跃和明显的进步。
虽然十天的公出时间一晃而过,虽然在这十天里,遗憾大于收获,但这就是生活,生活不可能总是那么完美。正因为有了遗憾,才有了追求完美的动力。
      遗憾,是一种美。兄弟最后的结尾的话语,是我为之动容,我体会到了遗憾就是一种美,只有有生活就有遗憾。
下面我讲一个刚刚发生的遗憾的美。
我完全理解兄弟的心情,遗憾有时确实是一种美,正如刚刚在南非举行的世界杯足球赛,乌拉圭在和德国争夺第3名的最后几秒钟,乌拉圭获得了禁区外任意球,只见弗兰抬脚怒射,足球向出膛的炮弹直飞德国球门,守门员没有一点反应,眼看就要进门,但被无情的横梁拒之门外,顿时比赛结束,德国以3比2战胜了乌拉圭,这时的弗兰蹲在地上显的非常的遗憾,我们也为他遗憾,为乌拉圭遗憾。
但是当这个镜头在央视体育频道播出的时候,播音员这样说到,非常的遗憾,离进球只有5公分,离最佳弗兰离金靴只有5公分,真是遗憾!但央视播音员最后说,遗憾也是一种美,这种美让我们记住了弗兰,记住了横梁,记住了乌拉圭,记住了南非。
最后希望兄弟把所有插图的精美作品陆续发出来好吗?
尤其那个气质不俗的高个少妇,
好让我们分享你街拍作品的喜悦和成果!
刀剑天下 + 1 看了你的评价,有种受庞若惊的感觉,你过讲 ...

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

公出“猎艳”机会好,楼主街拍胆量高,良好机会不放过,美脚收获真不少!
刀剑天下 + 1 你这打油诗才是我这次旅游的提炼和概括。十 ...

52505250 该用户已被删除
非常有意思的行文与放图,有文字帮助看图就是有意思多了
刀剑天下 + 1