赤足者论坛

楼主: iverylovefoot

[图文]微观恋足学——她的暴露,你的燃点[22P][E2]

==== 永久会员 ====

第一届原创大赛评委

感谢
4365 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

兄弟又提出了燃点高论,实在是高
在下25°C——35°C, 75°C 最喜欢。
已有 1 人评分金币 收起 理由
iverylovefoot + 1 师兄你特别易燃啊呵呵!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

qusmld 该用户已被删除
好一个热度分析,另辟蹊径呀,好创意,对爱足人士的总结很到位。
iverylovefoot + 1 谢谢师兄赞赏!

感谢
305 个

贵宾勋章 退款标记 退群标记 群会员勋章 论坛会员标记

“部位偏执型”师兄,看来我是属于这一类啊!而且我更偏向于少女素足。
iverylovefoot + 1

看尽天下红颜玉足方不虚此生!
[b]本人街拍3大原则:[/b]
丑女美足不拍,年龄较大不拍,身材肥胖不拍。

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

看了楼主的作品,仔细的回味了一下我的心境,觉得楼主数据哦的真是太有道理了,谢谢楼主能够用自己的笔把别人的心声吐露出来!多谢了!至于后面你分析的三类,我觉得我还真是分不清自己属于哪类的,可能是偏重于第二类吧。楼主看呢?

感谢
482 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 群会员勋章

兄弟这篇大作一定费了不少心思,文章构思紧密,由外及里,道出了人们对美足认知的各种不同,让人赏心悦目的美足图片更是点起了心中“欲火"。按照兄弟文章里面的分类,俺把自己做了一下比较,感觉既属于“线形偏执型”,又属于“部位偏执型”,修长的美足让人记忆深刻,好似人的面孔;性感的足底让人心潮澎湃,好似人的器官。
iverylovefoot + 1 原来如此,呵呵!

喜欢或不喜欢,都请你告诉我,谢谢!
iverylovefoot 该用户已被删除
“部位偏执型”师兄,看来我是属于这一类啊!而且我更偏向于少女素足。
lw20066002 发表于 2010-7-13 15:13

依愚之见,通常“部位偏执型”的师兄都是恋足者中的精益求精者,深谙“高度集中”的艺术~!赞一个~

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

兄台每次引出的话题都非常有看点,在你的开拓下,恋足微观学的脉络越来越清晰,这实在是一大创举。

对于这期“燃点”的话题,我觉得我自己,燃烧得有两个条件,首先要能看到脚趾,然后要能看到足弓,脚趾是否修长,趾甲是否饱满,是脚成为玉足的必要条件,这是我的“燃点”;然后,足弓高挑,脚背纤薄,是玉足成为性感尤物的充分条件,也是让我最后燃烧的“引火”,引图两张,举例说明

因为足弓曲线的完整展示,包括了从足跟到脚趾的每一部分,哪怕是取最性感的一段,也得从脚心看到趾尖,综合评判,我的燃点应该算是比较高的了,以“站足”而言,要能同时看到脚趾和足弓的鞋款实在少之又少,引图一张(芬妮的?),让大家的小宇宙一起燃烧吧,呵呵

看了楼主的作品,仔细的回味了一下我的心境,觉得楼主数据哦的真是太有道理了,谢谢楼主能够用自己的笔把别人的心声吐露出来!多谢了!至于后面你分析的三类,我觉得我还真是分不清自己属于哪类的,可能是偏重于第二 ...
小黄顺 发表于 2010-7-13 19:23

很简单,依愚之见,其实黄顺师兄你可以自己做个小实验啊,假设你最爱脚趾头,那就可以尝试用“三幅图”进行品味:第一幅——人字拖,第二幅——只路五根脚趾头、其余“全包”的凉鞋,而第三幅呢——就是仅仅“包”脚趾头,其余全露的凉鞋。

如果你觉得你只喜欢第一幅,那么,你根本就没有“偏执倾向”;
如果你觉得第三幅让你觉得“有点不爽”,同时第一幅和第二幅对你的吸引力同样大,那么你很可能就是“脚趾偏执”了~
兄弟这篇大作一定费了不少心思,文章构思紧密,由外及里,道出了人们对美足认知的各种不同,让人赏心悦目的美足图片更是点起了心中“欲火"。按照兄弟文章里面的分类,俺把自己做了一下比较,感觉既属于“线形偏执型” ...
meiweise 发表于 2010-7-13 21:05

原来如此,师兄恋足恋得很有个性哈!恋出了自己的风格,恋出了自己的品味,恋出了自己的真情实感。既偏爱“修长”,又偏爱“脚底”,那就是说“修长的脚底”咯——现实当中也很并非常常能够看得见呢,属于稀有啦~
百度上随手送你一张!勿嫌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

chuangjiao 该用户已被删除
有些女孩子长的好美丽 就是不愿意露脚 多热的天也要裹着 唉 可惜了
iverylovefoot + 1 呵呵~!师兄你看啦是很“热切”的呢~那是不 ...