赤足者论坛

楼主: 玉足儿

[图文]传奇[13P][E1]

liangtuo 该用户已被删除
非常浪漫的经历,羡慕楼主的经历!谢谢分享!
长丰 该用户已被删除
精彩的语言,凄美的故事,穿插着精美的图片,构成了一套图文并茂的佳作!
giler 该用户已被删除
诗意的语言,凄美的情感,整个图文具有一种强烈的艺术气息,给人以美的享受和感染。

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

真是有一点抒情散文的味道,使人读了之后不觉潸然泪下!以前只认为恋足是一种兴趣爱好而已,甚至于有思想偏激的人把这种爱好看做是一种变态的心理,而读了这篇文章真的使我认识到这种爱好更是一种思想和情感的交流,他甚至于可以是人抛弃原本思想中残存的欲孽,使人与人间的关系变得非常之纯洁!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

chuvasmell 该用户已被删除
每一个故事都让人动容,因为我们都是同道中人,都可以理解字里行间中那种内涵和意义!
gunman 该用户已被删除
这故事太凄美啦!看完后我的鸡皮疙瘩都出来了!精美的图片搭配凄美的故事,让人有恍若隔世般的感觉!高!太高!
270187378 该用户已被删除
羡慕楼主的经历啊 文笔也很不错啊 不过图片感觉有点不搭~
wanglin 该用户已被删除
太美了,文采好,图片用的更好,简直用美轮美奂来形容这文章。
chuangjiao 该用户已被删除
如果恋足真的有传奇存在的话 那么能够缔造这个传奇的地方 就在这里 我们的家
charlie_sm 该用户已被删除
楼主的恋足历程让我想起了自己以前美好的往事