赤足者论坛

楼主: 玉足儿

[图文]传奇[13P][E1]

xiongying 该用户已被删除
把“玉足儿”描绘的很美,玉足也诱人得不行,美妙的情景啊。。。
caoha 该用户已被删除
一段美妙的传奇!
人生中有一段这样的情缘足矣
羡慕啊!
herman_dx 该用户已被删除
感觉大哥的小说要在出版社出版了。。。看得让人把自己都代进角色里去了。。。
herman_dx
hysenchen 该用户已被删除
能文善舞的玉足,也是我的最爱啊,所以我最爱FOOTJOB!
xxdcxx 该用户已被删除
不管怎么样 留下了一段刻骨铭心回忆总是好的 每每想起 心底一股暖意
chuangjiao 该用户已被删除
复制了文本 晚上夜深人静了 好好的看 细细的品 谢谢你楼主
adolph58 该用户已被删除
楼主绝妙的故事加上精心制作的图片,真是让人身历其境啊!确实是心思巧妙啊!
chuangjiao 该用户已被删除
那些ps的图片不错 很艺术感 楼主可能学过平面艺术 就算不是楼主的作品 楼主也很会欣赏啊
iverylovefoot 该用户已被删除
无论是图片,还是文字,我都想诚心诚意地用一个尽管很普通的词——去赞叹:优美!

师兄的细腻心思与真情实感感染力强,全文读后令人回味至深……

不过很想问问:对一个女孩子的魂牵梦萦,就难道仅仅是她的玉足而已吗?她的姿态、眼神、声音等等,师兄会不会将这些元素和玉足“联系”在一起进行思念呢?呵呵~

支持一个
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

单从图文制作的精彩程度上,可以说和iverylovefoot兄昨日发出的“香莲三十六格”不相上下,兄台是胜在创意图片,iverylovefoot 兄胜在图文混排,都给人极为震撼的感觉,想必若不是大赛,真是难以得见如此精彩的图文。

既然是图文版,借评委之名,我再发表一下对于文字的看法,兄台文笔细腻流畅,读来有春雨润物之感,虽然我已经过了憧憬爱情的年纪,但还是从此文中读出那曾经有过的感觉。唯一感觉有些遗憾的,就是文字篇幅略短,没有交待清楚玉足儿为何会对文中的“我”产生好感,就现在的女孩而言,不可能在电梯中见到一个为自己脸红的男生,仅凭这一面之缘,就在一个月后发动攻势吧。哈哈,扯远了,学理工的我,就是逻辑性太强了,可能世上的很多事物,并无逻辑可循,说不定这也是这篇文字起名“传奇”的原因。