赤足者论坛

[图文]传奇[13P][E1]

玉足儿 该用户已被删除

传    奇
      这是一段尘封多年的往事。经过多年以后,
往事的点点滴滴时常浮现在眼前,依然给我带来
暖暖的感觉,依然给我留下些许凄婉和叹息。

那个仲夏,我象往常一样,低着头走进电梯,
没有去理会电梯里的其他乘客。象往常一样,我
掏出手机,翻阅短信的内容,同时用眼睛的余光
环视一下地面上的鞋脚。没有值得我注目的东西,
眼前的一切显得有些灰暗。“请等我一下!”一
个铃铛般的声音突然响起,紧接着,匆匆走进来
一双黑色高跟凉鞋。这是一双简单的凉鞋,一个
高跟鞋底加几根细细的带子,把脚的大部分都暴
露在外面。我的眼前突然一亮,似乎被白烁的光
芒照了一下眼,产生了片刻的晕旋。定下神来,
摄入眼帘的是一双小巧,白皙,如羊脂般娇嫩的
玉足儿。我心里猛然出现一种莫名其妙的感觉,
象有只小鹿在心里乱窜。我不自觉地抬起头望了
望玉足的主人,一个看上去非常单纯,可爱的女
孩,没有太多装饰,脸上挂满了灿烂的笑容,看
不出年龄,可能是二十岁,或许只有十九,十八。
我立刻低下头,看着我的手机屏幕,其实,我是
忍不住多看一眼那双让我无法淡定的玉足儿。

只是因为在人群中多看了一眼,再也没能忘
却那双俏丽的玉足,不知不觉眼前总会出现那黑
色高凉上的清莲。从此,我走进电梯的第一件事
就是寻觅着令我梦牵魂绕的“玉足儿”。

然而一两个月过去了,我再也没能与“玉足儿”
重逢。我正感叹:世间美好的东西就是那么短暂的
时候,一个似曾相识的,铃铛般的声音在耳边响起:
“你好!我是十九楼广告公司的客服顾问,请问能
和你聊聊吗?”“噢!麦~个~得!”是“玉足儿”,
我心里一下子跑出好几只小鹿乱窜起来。看来世间
真的有缘分这样宝贝,看来我和“玉足儿”前世就
有着今天的约定。

我和“玉足儿”成了好朋友,有时中午一起吃
工作餐,有时一起喝喝咖啡…..我也无数次地领略了
“玉足儿”的风采。
     一个深秋的夜晚,我在公司加完班已经是十点
左右。当我从地下车库中开出车来,才发现外面正下
着大雨,非常非常大,象是天破了一样,海啸般的雨
水狠狠地砸在车上,让人有一种不寒而栗的感觉。我
开着车小心地,缓慢地蜗爬着。突然,侧窗一个人影
闪过,是“玉足儿”,我强烈地感觉是她。于是我顾
不上交通法规,逆行着把车倒回去。真的是“玉足儿”,
已经全身上下湿透了的“玉足儿”,让人不禁生怜心
痛的“玉足儿”。接上“玉足儿”,我迅速把车开回
车库,从后备箱拿了套我备用的运动服给她,我站在
车外等着“玉足儿”换上。再次来到车上,“玉足儿”
已换好衣服,光着脚蜷缩在座位上,一副楚楚可怜的
摸样,不禁让人心疼。或许是冷着了,或许是被这凶
狠的大雨吓着了,“玉足儿”蜷缩在座椅上没有吭声。
我轻轻地摸了一下那双让我神驰已久的玉足,天啊!
那么冰,那么凉。我赶紧打开热空调,并毫不犹豫地
捧起玉足。她没丝毫反对的意思,而此时,我心中无
数只小鹿翻腾起来。白皙耀眼的玉足儿像小鸟一样依
偎在我的手掌,可爱的脚趾灵动地与我的手指嬉闹,
细腻的皮肤像绸缎般光滑,娇巧柔软的玉足犹如出水
的香莲,让我陶醉。我轻揉着这精妙无双的巧莲,我
轻抚着这天工之作的妙莲,把我所有的温暖轻轻悄悄
地传递给玉足儿,把我所有的神往轻轻悄悄地告诉玉
足儿……。此刻的倾盆大雨是那么可爱,把我和玉足
儿隔绝在世界之外,把时间定格在这美妙的时刻。
      从那以后,我会经常发短信问“玉足儿”晚上
是否加班?我也经常送玉足儿下班。从那以后,“玉
足儿”只要上我的车就会习惯地脱掉鞋,露出她的玉
足蜷缩在座椅上……。

两年后,“玉足儿”离开了这座城市。就在那个
分手的午后,我非常想把她拥抱挽留,奈何我却无法
移动我的脚步,感觉到一种前所未有的无助,自从她
走了以后,我的心现在还在颤抖,潇洒的背后,是被
懊恼淹没,我后悔当初如此执着。在我的手机上,永
远留着一条短信:不管你在何方,不管你处境怎样,
玉足儿一直会在你身旁,一时一刻不会走远……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 21 人评分金币 感谢 收起 理由
静待时机 + 10 甜的,带点苦的回忆
dylh88 + 1
wshnr0305 + 1
meiweise + 1 非常感谢
white + 1 有才!!!
gunman + 1
小黄顺 + 1
giler + 1
长丰 + 1 精彩的语言,凄美的故事,穿插着精美的图片 ...
天马行空 + 1 精品文章
SWDHSNM + 1
舒服 + 1
精灵诱惑 + 1
opopwc + 1
陈子林 + 1
adolph58 + 1
单车大侠 + 1
摄悦 + 1
云中漫步 + 1
霄哥 + 10
ljy0614 + 1

总评分: 金币 + 29  感谢 + 10   查看全部评分

玉足儿 该用户已被删除
呵呵!
辛辛苦苦弄了十几个小时,
总算弄出了一点点美妙的感觉。
自己先嘉许一下自己!
风吹过 该用户已被删除
看完了,我的心也跟着你的文字起伏,那么美妙的画面一直留在脑海里就够了。
ljy0614 该用户已被删除
很让人感动啊,一段奇丽的过往,一个难忘的佳人美脚
ZY999973 该用户已被删除
难忘的往事,让人刻骨铭心,也是感情至诚流露,谢谢分享!
oasis0007 该用户已被删除
楼主的配图煞费心机啊!图片和你的文章交相辉映烘托出了唯美的艺术情调~~辛苦拉~

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

整篇图文,精美清新,好像夏日的那一杯清茶,给人一种凉彻心脾的感觉,好文、好图,排版规范。希望兄弟在接下来的时间继续支持图文版,再造辉煌!
云中漫步 该用户已被删除
以前看过兄弟许多图片,知道兄弟有别样的恋足情怀,今天看了你的述说,放佛走进你的故事里

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
167 个

退群标记 论坛会员标记

边工作还能邂逅美足女孩,真是人生一大乐事哈
3113 该用户已被删除
曼妙的文字,凄美的情感,让人神往的一双玉足儿,我们每个人的心中是否都有这样一双玉足儿呢?