赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

[图文]我的街拍心路历程[43P][E3]

wanglin 该用户已被删除
佩服楼主,恋足人士不少,但有文才的恋足人士就少了,希望楼主继续。
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

chuangjiao 该用户已被删除
心路历程拿出来好好朋友们好兄弟们分享是件好事啊 大家看着看着都会很欣慰的 因为大家都会有同感
charlie_sm 该用户已被删除
楼主的这篇大作可以为我等菜鸟提供了一篇循序渐进的教程啊!
刀剑天下 + 1

270187378 该用户已被删除
还是图文并茂的形式 比较更吸引人一点  一边看着文字了解拍摄的过程体会拍摄时的心情 再加上精美的图片 哎~~
刀剑天下 + 1

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

对于兄台这篇图文大作,我是直到今天,才静下心来静静拜读。看着你的述说,我觉得每一个街拍人走过的路,都是那么的相似,回想我的第一部DC,是到现在为止,也是最小的索尼U20。买完才知道,这种DC进行街拍,最多就是“留影”,根本谈不上“摄影”,不过就是凭着这部U20,我走上了街拍之路,在当年的翘趾堂论坛,似乎也满足过被人称为大师的虚荣心,呵呵。U20拍摄的最经典的一套作品,很巧,也是在火车上拍的,这套图,一直被我视作珍藏。

兄台文中“酒壮熊人胆”这一段,真是让人开怀,我街拍和罂粟超版最大的不同在于,他是能强攻绝对要强攻的,而我无论遇到什么目标,都是以“不让对方发现拍摄”为守则的,老罂老是笑我胆小,这个我非常承认,原先用DC还算了,就算被强人发现砸了,也不过是小钱,但自从用上鸟笼之后,确实是格外当心,万一有什么纠纷,就怕动手扯来扯去,把笼子摔了,那可真是歇菜,呵呵。

其实,我为自己辩护一句,我只所以坚守“不让对方发现拍摄”的原则,在我街拍的经历中,大凡被人发现拍摄,其结果最轻也是拍摄对像掉头走开,一旦走掉,从拍摄上说,肯定就有遗憾。雷打不动,拍死不走的美女,我确实没能遇上几个,呵呵。每个街拍人,最后能会形成自己的风格,不管兄台以后成为罂粟那样的强盗,还是成为像我这样的小偷,只要愿意和大家时刻分享珍贵的战利品,就是街拍作者最可贵的精神。
刀剑天下 + 1 谢谢!出差刚回来。我想,我会成为和你一样 ...

ydm 该用户已被删除
这篇文章好比街拍者的血泪史啊!!!
大哥写的太好了,深有感触!!!
刀剑天下 + 1

tswj 该用户已被删除
好文,表达了楼主的街拍成长过程,对后来人有指导意义,图片选的不错!
52505250 该用户已被删除
楼主道出的是无比珍贵的街拍经历,在观者看来更是一份风雨路上的心得
maxlong 该用户已被删除
看见刀兄文章里打手机的黑丝少妇脱鞋晾脚的场景,不禁想起十多年前上中学那段美好的时光。那时候的女性无论严寒酷暑都爱穿丝袜,而且非常喜欢脱鞋晾脚,在大街小巷能随处可见青春少女、气质少妇的迷人薄丝玉足。这对于我这样的恋足爱好者来说是多么美好的黄金年代啊!只可惜那时候没有现在的数码设备,否则我也会向街拍大师们学习,记录下这些迷人的场景!

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
210 个

2011新年活动优质回复勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

小弟给刀兄推荐几处街拍场所吧:
麦当劳之类快餐店、数码电器商城、大学校园