赤足者论坛

楼主: iverylovefoot

[图文]微观恋足学茶座——“赤足一十二俊”咏“香莲三十六格”[56P][E1]

原味丝袜 该用户已被删除
听君一席话,胜读十年书,俺的理论境界又升华了。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
iverylovefoot + 1 谢谢师兄赞赏!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

eeerrr123 该用户已被删除
真是佩服大师的文采和思维,
它的丰厚性和包容性,
完全作为一部评足的理论著作。
看来论坛高人辈出,
佩服的五体投地!
已有 1 人评分金币 收起 理由
iverylovefoot + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

ciori 该用户已被删除
没想到楼主能把足道分析的那么精辟,佩服了
christianwt 该用户已被删除
楼主的文史知识太丰富了,文采也好,没有想到恋足的同时还能学到这么多的知识,真是太棒了!
wanglin 该用户已被删除
兄弟,有了你的研究,我感觉我就是什么也不懂,只会看美图,惭愧啊。

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

看着有一种现场直播的感觉哦!哈哈
789zh 该用户已被删除
真的是恋足的一种境界啊,需要努力才能达到啊
kryc2011 该用户已被删除
我对大哥的敬仰之心滔滔不绝啊,绝对神贴啊

==== 永久会员 ====

感谢
0 个

贵宾勋章 论坛会员标记

各式美足纷纷亮相!
大师拍摄无数,够性感!