赤足者论坛

楼主: iverylovefoot

[图文]微观恋足学茶座——“赤足一十二俊”咏“香莲三十六格”[56P][E1]

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
167 个

退群标记 论坛会员标记

图文并茂,兼有诗词歌赋古人做客,匠心独具啊,辛苦了!!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
iverylovefoot + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

caoha 该用户已被删除
无语了!
这完全是恋足界的学术论文啊!
赤足不如出一本期刊算了呵呵
iverylovefoot + 1 过奖!

雨辰 该用户已被删除
实在是佩服楼主,竟然将爱美的天性与文化融合在一起,绝了

herman_dx 该用户已被删除
呵呵,期待已久的神作终于登场了。。。果然非同凡响。。。
现在你的FANS可能胜于JAY兄了,呵呵,他是RMB,你是LZJ。。。呵呵
小弟名单有幸上了大腕你的作品,实在三生有幸啊。。。
此贴反正我是打满分了,相信要制作此贴,最少也得一天时间,佩服大哥。。。
100分。。。呵呵,,,支持支持!
祝兄弟夺冠!
herman_dx
已有 2 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 5
iverylovefoot + 1 师兄你的作品这么优秀,我就是你的FANS啦~

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

qusmld 该用户已被删除
好厉害呀,这篇可称得上是鸿篇巨制了,技术含量太高了。

xxdcxx 该用户已被删除
呵呵 我说是什么呢 开始都给我看蒙了
不过说真的 “赤足一十二俊” 他们当之无愧 多谢他们

chuangjiao 该用户已被删除
真应该设立个美足学院 我们站的这些老大们个个都是教授级别的人物啊
iverylovefoot + 1 对,都是教授,except me!

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

楼主建立了一门完整的微观恋足学科体系,分类科学、详细,讲解旁证博引,精妙之处我等只能高山仰止了。容一段时间里认真学习,细细体会。
iverylovefoot + 1 谢谢!实不敢当

长丰 该用户已被删除
真是一套精选的教科书般的活教材啊!穿插着精美的图片,配上精密的讲解,真是让人意犹未尽!
iverylovefoot + 1 多谢长丰师兄赞赏!

giler 该用户已被删除
风格轻松幽默,文图极具创意,不多评了,偶对此贴印象及其深刻!
iverylovefoot + 1 谢谢!我胡写一堆,哗众取宠而已~呵呵