赤足者论坛

楼主: iverylovefoot

[图文]微观恋足学茶座——“赤足一十二俊”咏“香莲三十六格”[56P][E1]

zzg061085 该用户已被删除
真是神来之笔啊。楼主深厚的文学功底令人折服,并且能引用古人的一些观点,实在太有突破性和创新了。
此帖必成恋足界一座丰碑!
已有 1 人评分金币 收起 理由
iverylovefoot + 1 谢谢!过夸!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

==== 永久会员 ====

第一届原创大赛评委

感谢
4365 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

兄台神人
对恋足诸事博古通今
此文以对话访谈形式陈述,非常新颖
实属佳作
谢谢参赛
iverylovefoot + 1 还不至于博古通今~哈哈,谢谢!过夸!

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

我算是看明白了,兄台此帖,原来是“感谢党、感谢祖国、感谢政府、感谢CCTV、感谢MTV”的高级加强终极赤足者版,呵呵。兄台选用的72条成语,挺照顾我的,给我的几条,我还算都明白啥意思,哈哈。

说句正经的,如果能重配36格,我最希望把“纤、曲、薄”三格用在我的身上,脚型纤、脚弓曲、脚背薄是我对于美足的基本考察要素,当然如果再加上脚趾细长、趾甲饱满,就完美的无以复加了。忘了说一点,还得是个美女,呵呵
iverylovefoot + 1

oofootoo 该用户已被删除
子林的文笔令我佩服不已 其中学问高深 回去慢慢细品

iverylovefoot 该用户已被删除
      我算是看明白了,兄台此帖,原来是“感谢党、感谢祖国、感谢政府、感谢CCTV、感谢MTV”的高级加强终极赤足者版,呵呵。兄台选用的72条成语,挺照顾我的,给我的几条,我还算都明白啥意思,哈哈。

说 ...
陈子林 发表于 2010-7-5 00:20

站长漏了重要的一点:还有“感谢我自己”!

我反复读自己的文章,只总结出一个字:俗!其实一直以来都是这种很世俗很世俗的风格呢~~

==== 永久会员 ====

主站一年期VIP

感谢
1561 个

2011新年活动优质回复勋章 贵宾勋章 论坛会员标记

精彩啊这组图文,基本上囊括了所有的精华作品,而且概括得也很好

ken4kne 该用户已被删除
楼主这个帖子真的很精彩,收集了论坛里各位大师的精彩作品,加上精妙的文字说明!
把成件事升华到如同吟诗作对一样,这个帖子简直就是一件艺术品!
谢谢楼主!
iverylovefoot + 1 谢谢!过夸!

ljy0614 该用户已被删除
很有创意啊,兄台又了不少心思啊,非常感谢

ZY999973 该用户已被删除
恋足至今,阅各大网站、作品无数,此贴真乃神帖,无出其右者,旷古奇文不为过也,坚持顶至头排,敬佩赞叹不已~~~真乃所有恋足者之福~
iverylovefoot + 1 谢谢赞赏!受之有愧!

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

套用一句流行语:兄弟你太有才了!如此高深的文字,我一定好好研究研究!
iverylovefoot + 1 谢谢宵版!