赤足者论坛

[图文]微观恋足学茶座——“赤足一十二俊”咏“香莲三十六格”[56P][E1]

iverylovefoot 该用户已被删除

主持——IVERYLOVEFOOT色泽派,恋足倾向小学伊始,在恋足者七种行为模式分类当中属于“視覺依戀型戀足”。
(鸣谢:潘晓婷女士)
首席专家——方绚。(因方教授对公开肖像存有异议,在此秉承赤足者论坛作风以个性签名替代)清朝,恋足学教授,著《香莲品藻》留芳百世,曾为香莲定义有“三贵”、“五容”、“九品”、“九赐”、“十友”、“十八名”等等,最玄奥至奇的是“香莲三十六格”(本次茶座焦点)。

特约嘉宾——李渔。字谪凡,号笠翁,明末清初,恋足学教授,首创“品莲44法”——用口有6种,用手有28种,用脚有4种,用肩有2种,用身体有4种;认为三寸金莲可以全面刺激男子的视、嗅、触、听觉。

特约嘉宾——苏轼。字子瞻,号“东坡居士”,北宋,恋足学教授,作品《菩萨蛮》中写有“涂香莫惜莲承步,长愁罗袜凌波去。只见舞回风,都无处行踪。偷穿宫样稳,并立双跌困。纤妙说应难,须从掌上看” ——被认为是最早歌咏女子缠足的词。

主持:“三位教授,请茶!我昨晚练习了一个晚上怎样故作镇静地和你们坐在一起畅叙,现在状态还算不错。今天在这里,有大礼,就是想请你们好好品赏赤足者论坛里师兄们的佳作,品赏的主题相当鲜明——‘香莲三十六格’!方教授他当年妙笔生华,将香莲之美划分出了:平、正、圆、直——曲、窄、纤、锐——稳、称、轻、薄——安、闲、妍、媚——艳、韵、弱、瘦——腴、润、隽、整——柔、劲、文、武——爽、雅、超、逸——洁、静、朴、巧——共36种格调,脍炙人口,成为恋足界一大奇观。今天方教授的这‘奇观’就是我们的品赏对象,我们来看看,赤足者论坛里的‘十二位采莲人’,是如何各自匠心独运地通过街拍美图来诠释、来歌咏这闻名遐迩、空前绝后的三十六格!怎么样三位教授?现在都很激动对吧?”
方绚:“我刚进货佳能450D和一个金圈头,今天在公园试机,拍了两个‘湖边’一个‘长椅’,正准备要对草地上打牌的一个动手的时候,你一个电话打来说有猛料,于是马上决定不拍,火速赶来……原来是要重温我当年写的36格啊,我当时写的时候本来就不是很清醒,现在36格你倒是背得出来,我可是背不出来了,难得今天有街头采莲人的真材实料让我自己也回顾一下,苏教授你有何感想?”
苏轼:“我刚在家里下完了美脚中出第8集,准备剪最后一位女优的片段,谁知主持一个电话打来说有猛料,于是马上决定不剪,火速赶来……现在看来没有令我失望。”
主持:“……原来两位都有‘要事’在身啊,真是抱歉!李教授你呢?”
李渔:“我最惨,我楼上住个美少妇,今天千载难逢,她匆匆回家把高跟丝袜都脱在了门外,我费了九牛二虎之力才把一只短肉丝带回家准备爽,谁知你一个电话打来说有猛料,于是马上决定不闻,火速赶来……你看,袜子还在我口袋里,万一出事了,你说,该怎么处理?”
主持:“别生气阿渔,出事的话,我画一张‘纹理表’,把我女朋友的脚纹呈现给你,OK?”
李渔:“哇……这么大礼哪好意思收啊呵呵……”同时微微点点头。
主持:“那抓紧时间,来!请赤足者12位采莲人——‘赤足一十二俊’!他们是——HERMAN-DX,将军,心雨,罂粟情人,刀剑天下,WHITE,DOC,小黄顺,YDM,宵云,蓬蓬人,陈子林!”

四人同时鼓掌……

主持:“首先是HERMAN-DX师兄!他歌咏的36格当中的格调是‘曲’,‘柔’,‘爽’!”
曲——规旋矩立,磬倨钩悬

柔——靡靡绵绵,有若无骨

爽——步骤俊快,如嚼哀梨

李渔品赏:“那张‘曲’的姿势很少见,架在横竿上的脚趾扭曲、变形起来让人怦然心动;‘柔’的那张脚大、宽、厚,肉感强烈,估计揉起来酥软无比,真怀疑有没脚骨;至于那张‘爽’——放肆地乱动,呼吸新鲜空气——真是‘她爽我也爽’!”

主持:“再请将军师兄!他展现的格调是‘媚’,‘闲’,‘艳’!”
媚——芙蕖含露,轻燕受风

闲——骅骝轻驾,范我驰驱

艳——珠围翠绕,雅欲共赏

苏轼品赏:“火红的指甲油以及四跟脚趾头高傲地翘起的动作,尽显‘媚’态!‘闲’则体现在含情脉脉的裙摆,以及上面那色彩温和的花纹图案,当然得配上‘内八字’脚姿;‘艳’则艳在脚被鞋子坡跟托起而形成的流畅线条,以及那蓝色花结鞋带的围绕,看起来显得和肌肤的色泽十分协调。”

主持:“再请心雨师兄!他尽情歌咏‘圆’,‘正’,‘腴’三格调!”
圆——束指削胼,磨礲浸润

正——测表影圭,无反无侧

腴——气足神充,香温玉软

方绚品赏:“‘腴’的那张真够‘气足’,我都能够看得见‘浓浓气味飘起来的样子’了;‘正’那张可形容为不大不小不肥不瘦,不偏不倚的感觉十分标致;‘圆’的那张特写拍摄角度独特,鱼嘴形状本来就很圆,再含住两颗圆圆的脚趾头,整体来看,想不‘圆’都难。”

主持:“下面隆重有请罂粟情人师兄!他来诠释‘薄’,‘锐’,‘稳’之美!”
薄——片玉浮香,瓣莲贴地

锐——以尔钩援,自求辛螫

稳——结构平正,举止端祥

李渔品赏:“那脚背的肌肤‘薄’得仿佛一触即碎,细细的静脉都像要挤出来了似的;‘锐’的那张,我最受不了的是那拇指翘起的角度——似乎能正好刺进每一个路过的男人的胸膛;‘稳’那张双脚整体看上去就像一尊无法动摇的千斤玉鼎,玉鼎一镇,社稷安稳!”

主持:“接下来请看刀剑天下师兄!他来告诉大家何为‘洁’,‘平’,‘瘦’!”
洁——秋水春山,露珠冰镜

平——胝若悬衡,跗如置矩

瘦——鹤立乔松,长而不短

苏轼品赏:“‘洁’那张双脚皮肤本来就已经很干净,再配上白色的床单,更显得一尘不染;‘平’主要体现在脚外侧肉质和人字拖之间的无缝般的缝合,以及因受下压力而变得更为宽广、舒展的脚背;‘瘦’那张十分健美,一看就让人感受到女主人的现代感与运动型气质。”

主持:“若想体会‘安’,‘静’,‘整’的魅力,那就有请WHITE师兄!”
安——雍容大雅,绝不矜持

静——圆月沉珠,湛然莹澈

整——团合密致,无懈可击

方绚品赏:“嫣红肤色,精美鞋图,一只站稳,另一只后跟微翘,可谓‘安’详至极;鞋面洁净,皮肤嫩中带干,含蓄不漏间隙的‘内八字’足姿,可谓是‘静’默的最佳表达;鞋子与脚的尺寸、线条近乎完美的切合,宏观视觉上浑然一体,此可谓‘整’!”

主持:“知不知道何谓‘轻’,‘弱’,‘窄’?请好好看看DOC师兄的佳作!”
轻——踏月有痕,试香无迹

弱——庭花苑柳,怯露倚风

窄——细骨柔肌,棱角俏利

李渔品赏:“那张‘轻’,拍得像是双脚完全悬浮在空气之中,如果我是那只鞋子,我会感觉不到丝毫重量;‘弱’那张,层层环绕的绷带就能说明一切了——受伤了,当然‘弱’啦!而那张‘窄’真是‘狭窄’的典型:脚的长度与宽度之比估计可以达到3:1!”

主持:“千万不要放松,有请小黄顺师兄!还有格调‘武’,‘雅’,‘巧’!”
武——回戈挽戟,辟易众人

雅——神如秋水,不染欲氛

巧——规矩从手,造化在心

苏轼品赏:“大脚骨,宽脚掌,发光的脚面,若加了小腿高举起来——青龙偃月刀!真乃‘武’也;肤色上下分层,上深下浅,更凸显足部保养的周到,搭配高贵的金色凉高,优‘雅’十足;娇小的脚型,银带、银珠、银趾甲前呼后应——‘巧’中更带几分‘妙’!”

主持:“YDM师兄的同样引人入胜!来看看他展现的‘称’,‘朴’,‘文’!”
称——骨肉停匀,秾纤合度

朴——周尊秦彝,古致鸯然

文——含英咀华,珠圆玉润

方绚品赏:“‘称’那张,第三根脚趾不服输地拉伸,誓要与自己的‘二姐姐’一比高低,这反而更显出了别具风格的‘匀称’之美;稍暗的肤色,邻家味十足的肤质,配上略显稚气的凉鞋,则是‘朴’素之美;小巧的尺寸,规规矩矩的格状鞋图,再有后方那根让人联想到图书馆的桌脚,女生独有的‘文’气尽现。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 19 人评分金币 收起 理由
爱莲者说 + 1 非常感谢
bailout + 1
yelu + 1
ssddd + 1 非常感谢
SWDHSNM + 1
圣斗士 + 1
lw20066002 + 1
white + 1
秀色可餐 + 1
风华 + 1
小黄顺 + 1
giler + 1
精灵诱惑 + 1
云中漫步 + 1
霄哥 + 20
ljy0614 + 1
meiweise + 1 非常感谢
opopwc + 1
陈子林 + 1

总评分: 金币 + 38   查看全部评分

iverylovefoot 该用户已被删除

主持:“教授们,宵云师兄的‘劲’,‘隽’,‘纤’三格调保证把你们的烦恼抛到九霄云外!”
劲——千钧之弩,引而不发

隽——丰采焕发,骨气无双

纤——骨清神正,瘦中有力

李渔品赏:“随着三根不安分的脚趾的翘头,紧随其后的一大串筋脉也都义愤填膺,组成了雷电般的图案,够‘劲’啊;纤细而顽强有力的脚踝骨,脚背上明显隆起结实的骨肉——看起来坚韧而秀气,‘隽’是也;瘦长的脚型摆出女人味十足的‘外八字’足姿,张扬而略带清爽,‘纤’是也!”

主持:“蓬蓬人师兄的佳作也绝对不能错过喔!立即向你们呈现‘妍’,‘韵’,‘直’!”
妍——新月初升,名花欲吐

韵——翩跹婀娜,意态天然

直——引绳就墨,如矢如弦

苏轼品赏:“脚趾趾缝里头的香秘,养育着大红花一朵——独自绽放!这就是‘妍’妍足语?丰腴的脚脖子,泛红却毫不羞涩的肤质,附着几片破皮的‘天然脚跟’,是成熟‘韵’妇的召唤;而那张‘直’调作品的玉足,单是脚侧可当直尺使用,若加上脚后跟则能当三角板使用。”

主持:“最后这位采莲人——犀利——三位教授请看陈子林师兄的!哇哦!‘润’,‘逸’,‘超’!”
润——精神调畅,肌理细腻

逸——丰致潇洒,姿态横生

超——气度高妙,卓而不群

方绚品赏:“‘润’的那幅,自然下垂的玉足整体看上去就如一片自然下垂的能看清叶脉的鲜叶,而圆圆的脚趾正是叶子上的甘露,快要滴下来了!‘逸’那幅,玉足用洒脱的足姿,贪婪地索取者湖水蒸腾起来的薄雾以及草香、阳光,无忧无虑;那幅‘超’,更是有‘中国画’的味道,超凡脱俗,传递着诗画般的神韵……”

主持:“爽完了,老土的问一句,感觉怎么样啊?方教授你先。”
方绚:“在赤足者论坛里,是不是这十二位最有代表性?作品质量最棒?”
主持:“这个问题就算你不问,我也会主动告诉你——答案是否定的,我仅仅是在‘原创街拍’版块里,随机挑选了十二位师兄,然后再从他们琳琅满目的作品当中挑选合适的——除了这十二位以外,教授们,还有更多其他师兄,他们的作品更精彩!所以今天三位只是品尝到‘大蛋糕的一小块奶油’而已呢。”
方绚:“原来如此,我明白了。话说回来最近老是觉得香莲绝对不止区区36格这么少,今天看了赤足者的美图,不知为何更加坚定了这个念头,看来得与时俱进,以后还要认真扩展一下,不然的话就OUT了……”
主持:“方教授的话真是对极。别说‘香莲’的三十六格了,就算是脚趾缝里头的‘一小块破皮’——我也可以根据不同的情况给你描绘出‘三十六格’来。我如果再激动一点,能描绘出‘无穷无尽个格’,我甚至斗胆地认为,执意让所谓‘多少多少格’来在思想上‘限制’我们恋足者的激情和创意有失偏颇,这样会令我们在审美上出现一个‘封闭的圈子’,现实中大家口味各异,因而眼光也应该是开放且无穷尽的,其实只要满足各自的基本审美原则,谁还会去真真正正在乎哪位美女的玉足到底是属于什么‘格’,对吧阿渔?”
李渔:“这么说来,我也肯定品莲绝对不止单单的44种方法,今后我得要发明更多方法,不然的话好闷。”
主持:“对,别说‘香莲整体’有44种品法,就算是脚后跟的一小块硬茧我也可以发明44种方法去品。”
苏轼:“主持,别扯远了回归正题,上面那么多幅图,你最喜欢哪幅?”
主持:“不如苏教授换个方式问我好了,问我‘最害怕看哪幅’,告诉你是罂粟情人师兄的‘薄格调’那幅,我实在无法承受雪白透亮的外脚背释放出来的高压电,你呢?”
苏轼:“我最喜欢他的‘锐格调’那幅,高高的脚弓很致命啊!跟你说个小秘密,我读初中的时候,一次坐船碰到一位入睡的少妇,她的脚弓在我的小腿上做了一次亲密的摩擦,当时我被这种感觉震撼了,直接促成了我的快速发育,从此痴迷脚弓,真不知论坛里有没有人和我有类似经历……”
主持:“…… ……”
李渔:“完了不行了!我得赶快回去,把那位美女的袜子放回她的鞋子里!万一被她发现了我可就出尽洋相万劫不复了!各位BYEBYE!”
方绚:“李教授一路小心!好了我也该去按个日式双钟了,本人酷爱“按摩”,最近按摩院来了一位东北籍的按摩女,1.70的高个,38的大脚,是2趾长的,我额外关注这样的脚型,平时在生活中我也极力寻找、发现每一次遇到这样的脚型的机会……各位BYEBYE!”

随着两人匆匆离去,小小的茶座也匆匆结束。

四杯一早就变凉了的香茗,依旧是满满的……仿佛只能偶尔吐出丝丝落寞的茶香湿气,滋润着IVERYLOVEFOOT和苏轼两人意犹未尽的闲情言语……

谨此一文,献给赤足者——全体——辛勤的、常常让我感动至深的师兄们!
不知所云!望勿嫌弃!

IVERYLOVEFOOT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 11 人评分金币 收起 理由
舒服 + 1
white + 1 精彩绝伦!
霄哥 + 30
gunman + 1
长丰 + 1 真是一套精选的教科书般的活教材啊!穿插着 ...
精灵诱惑 + 1
52toes + 1
herman_dx + 1 牛!
云中漫步 + 1
meiweise + 1 非常感谢
zilchist + 1

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

chuvasmell 该用户已被删除
神贴!!第一时间赶来祝贺,恋足届的一代大师们全都聚齐了!教科书般的谈话和理论实践!期待以后整理成册,出书,国内绝无仅有,独此一本!
已有 1 人评分金币 收起 理由
iverylovefoot + 1 谢谢!过夸了

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

chuangjiao 该用户已被删除
我只能说 又是一个我要放入收藏夹去以后长时间细细研究的理论学问帖子了 感慨我们同类人的细心了 谢谢楼主
iverylovefoot + 1 赏脸了!

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

兄弟,在文字的世界里,你绝对是大师,看来我真要去找我的小学老师算账才行了,哎。看了你洋洋洒洒的品莲大作,对恋足这个学问有有了进一步的认识,以前都是瞎看,碰到喜欢的,有感觉的,总不能很好的说明为什么喜欢,喜欢的是哪一点,真正是那个部位、哪种美感触动了我,今天终于一一找到了答案。佩服兄弟的文采和思维,看你的文字绝对是一种享受,继续期待佳作。
iverylovefoot + 1 谢谢师兄!你的模拍作品出类拔萃!

52toes 该用户已被删除
我靠,穿越了!!
呵呵,汉学功底超凡啊兄弟!
高分文章啊,呵呵
iverylovefoot + 1 THX!

chuangjiao 该用户已被删除
看到了楼主给我的评分 客气了 楼主说赏脸了 那我就回敬一下 我是真的 学习了 长见识了 让我感到更深一层次的恋足感觉
iverylovefoot + 1

jiadan 该用户已被删除
一次性看到这么多角度的图片 真是享受

刀剑天下 该用户已被删除
感谢楼主把我纳入“赤足一十二俊”,真有点受宠若惊的感觉,实不敢当。
感觉你对我的拍摄概括的还挺到位,以前真没有仔细研究过。好文笔,使劲地顶你一下!
iverylovefoot + 1 谢谢支持!

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

不说别的,这帖子光是制作,就得花去一整天的精力,送多少金币都是假的了,客气的话也不用说了,榜单上已有这篇大作的一席之地了。拜读中,随后细细回复。
已有 2 人评分金币 收起 理由
舒服 + 1

总评分: 金币 + 2   查看全部评分