赤足者论坛

楼主: hoo

[展会]再发一组佳能mm[36P][D4]

longer 该用户已被删除
很漂亮的mm啊楼主真幸福啊羡慕哦呵呵谢谢了
zhouheng 该用户已被删除
佳能妹妹确实不错,不知道和尼康或者索尼的妹妹相比,那个脚会更好看呢。其实这样的会展一点也不亚于车展,可惜我没有机会去这样的现场实地感受一下妹妹的那诱人的美腿。
已有 1 人评分金币 收起 理由
hoo + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

长丰 该用户已被删除
这个妩媚动人的佳能mm,
时尚和高雅集一身,
身材相貌玉足都完美无缺,
夺目的玉足美得恰到好处,
漂亮的玉足在白色的高跟鞋里,
是那么的时尚大方,
美的韵味十足。
把这双美足衬托的无比纯洁,
红彤彤的脚趾诱人至极,
刺青的小腿也格外夺目,
欣赏这样的时尚美女,
品味这样的时尚高跟,
如饮了一杯醇香的美酒,
甘甜可口,沁人心田.............
感谢大哥的精彩奉献!
hoo + 1

chuangjiao 该用户已被删除
mm推销相机 楼主用相机拍摄 拍摄的是mm不经意流露出的美丽腿脚
jackren 该用户已被删除
很漂亮的一双脚啊!拍得真是棒级啦!谢谢!

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

就算我这样自认为老僧入定,坐怀不乱的人,见到这个美女,也快崩溃了,没更多的话说了,呵呵
hoo + 1

★ 元老会员 ★

付费会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

感谢
176 个

论坛会员标记 高级会员勋章 2011新年活动优质回复勋章

深情的表情,专业的模特,纯熟的摄影技艺,清晰的图片,
视觉中去享受
sugeer 该用户已被删除
HOO大师的作品越来越丰富了啊!多而精,好作品!!支持了!
hoo + 1

ZQ 该用户已被删除
美丽性感的MM,娇嫩的脚丫,美脚展会
p8608836 该用户已被删除
冷艳的纹身MM 迷人的双眼 娇嫩的脚脚  都是我的最爱`
hoo + 1