赤足者论坛

楼主: zilchist

[展会]10北京车展-蜂鸟名模小爱-极品金凉拖美足[40P][D1]

52505250 该用户已被删除
名模就是不一样啊,长相,身材,脚丫,保养都是一流啊,无可挑剔
133ok 该用户已被删除
精彩至极的组品
正像楼主所说,模特MM的玉足虽然看似有些干燥,但真的是瑕不掩玉
让人心疼的是,如此美足却是在高跟鞋的摧残下,有些受伤
但仍不失为一双极品玉足
精彩的作品,非常感谢楼主的奉献
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 5 非常感谢

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

另类对你好 该用户已被删除
从整体到局部,从构图到配色,从脸到腿再搭到脚,此套绝对是极品中的极品
13shao 该用户已被删除
修长的美腿 性感的凉高 人美脚更美

==== 永久会员 ====

双主站VIP

感谢
926 个

禁言警告标记 论坛会员标记

哈哈,在这里得到了小云大师的模特资料!原来挡住了脸的,真是开心
OTO 该用户已被删除
小爱的腿型非常好看,腿很修长,比例很好,脚丫也是修长白皙,很嫩很有质感。
ac2213 该用户已被删除
真是大作中的大作,修长的美腿 白嫩的美脚,天使般的面孔,真是太过瘾了
mengnan 该用户已被删除
娇媚的女人。人美脚美。她的创可贴不仅让人怜惜,反而更增加了美感,说不出来的味道。感觉很想去呵护她的脚。
yhb123 该用户已被删除
这套会展模特美脚套图十分完美,脚形,脚趾,足弓都很漂亮
傻傻 该用户已被删除
作品很好,我喜欢啊,如果拿了奖别忘了分我点金币啊,支持,必须地。。