赤足者论坛

楼主: zilchist

[展会]10北京车展-蜂鸟名模小爱-极品金凉拖美足[40P][D1]

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

兄弟,也总算被我逮着一次坐到你的头排啊,哈哈。
      我刚才还说小黄顺兄的展会第一帖起点高,你这下可好,彻底把展会类作品带到珠峰上了,别的话不说了,如果不是大赛工作需要,这套图我肯定让你发到主站 ...
陈子林 发表于 2010-7-1 12:25

老大真是辛苦,午休时间还蹲守论坛,大赛是第一位的。子林你等着吧,这才刚刚开始,我相信一定会有很多极品美图出现的,到时我这贴就当给大家垫底得了,哈哈。
xiongying 该用户已被删除
车展模拍最大遗憾是脚趾露不全,车展图拍到如此效果也到了头了,如果评分的话10+1(后台)

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

小z出手了,那是绝对的佳作!另外,提前透漏给兄弟一点“内部信息”,我明天约了我的那个她和她的闺密拍一组双人的,给模拍大赛版助助兴,到时一定尽快发出,争取多拍些足底,让你眼珠掉一地,呵呵!另外,她的闺密个 ...
霄云 发表于 2010-7-1 12:25

霄哥,我们可都听见了啊,哈哈,这个可不许赖账,足底、足跟、脚趾我样样都要,每个地方都不许少了,哈哈,你的小黑真正功力我们万分期待。
天马行空 该用户已被删除
Z版的车模作品自成一派,犹如行云流水般的畅快凛然,风格高雅得体雅秀,此车模可以免检当足模了,呵呵。
msr 该用户已被删除
这个模特的脚确实是有型的美脚啊,只是创口贴影响一点美观,但这是改变不了的客观,作者拍摄的是很到位很贴切,角度、特写、一些跟随的生活拍,让人有一种不一样的感觉,模特放松下来的动作更撩人啊。
white 该用户已被删除
感谢大赛,
让我们欣赏到了Z版的心爱之作!
人,
脸,
腿,
足,
型,
肤,
姿,
完美!
无可挑剔!
难怪,
子林说要拿它来挣金币。
无论,
街拍,
模拍,
展拍,
最高境界:
便是拍出一种感觉,
很美,
很舒服,
很爽,
百看不厌,
没有一张舍得放弃。
Z版做到了,
我等,
跑步追吧!
已有 1 人评分金币 收起 理由
zilchist + 15 非常感谢

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

月朗星稀 该用户已被删除
绝对是车展模特中的精品。美足修长细腻,但那个小伤口实在叫人心痛哦!
ilf 该用户已被删除
果然是极品,整齐的趾甲,白里透红的皮肤,性感的脚型,别无所求。
刀剑天下 该用户已被删除
美不胜收,美艳绝伦,美伦美奂,想不出还能用哪些有美的词来形容。
wagj 该用户已被删除
这双脚太精美了 特别是完美的脚趾甲非常漂亮 连小趾的趾甲都是那样完整 楼主还跟拍到后台 精彩