赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

[图文]第一次偷走淑女的丝袜[12P][E1]

giler 该用户已被删除
偷“丝”如偷书,其实算不得偷的,呵呵……此篇行文流畅,懵懂少年的天真与成熟跃然纸上,勾起无限回忆……

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

似乎与我当年的经历有些相似,我最初的恋足思想是在八十年代的少年,当时时尚的姑娘们开始流行穿肉色丝袜(可能因为长袜的价钱较贵,一般都穿没过膝盖的短袜),于是前面看脚趾明明穿着袜子,门面看脚跟却有像裸足一样的奇怪现象开始出动了我的思想,我开始迷上了姑娘们的丝袜、也迷上了姑娘们的脚……
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 6

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

gunman 该用户已被删除
LZ用朴实的文笔和恰当的图片表达了一个恋足者的一段刻骨铭心的人生经历呀!赞!

1万

1万

★ 历史会员 ★

菜鸟

感谢
5707 个

历史会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年高级原创勋章 退群标记 论坛会员标记

我也在构思我的文章呢,看着我手痒痒哦!
zhang888 该用户已被删除

太迷人了,人、丝、鞋完美结合

所有回复,不得低于15字,低于15字回复,-5金币
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 -5

总评分: 金币 -5   查看全部评分

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
8 个

论坛会员标记 贵宾勋章

胆大心细才是每一个恋足这的必要条件只有这样才能陶冶情操
love34 该用户已被删除
文笔流畅,刻画细腻,非常精彩的一篇作品!
270187378 该用户已被删除
哈哈 不知道真的假的 不过故事很吸引人呢  感谢楼主 希望再接再厉咯
wudigai 该用户已被删除
真实的故事才是最吸引人的.陪上这图话.让人看了真是心里痒痒的哦
azshca 该用户已被删除
说到偷鞋偷袜,在下一直都是有贼心没贼胆阿,惭愧惭愧