赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

[图文]第一次偷走淑女的丝袜[12P][E1]

xxdcxx 该用户已被删除
确实很诱惑人 这种成熟女人的杀伤力是最大的 我也是情有独钟

==== 永久会员 ====

感谢
482 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 群会员勋章

兄弟这个作品叙述的故事,让人回想起了过去的往事,相信每个恋足者的都有相似的经历,虽然白嫩的裸足吸引力巨大,但那是可望不可即的,丝袜与美脚相伴,自然存积了大量的美味,爱屋及乌,丝袜自然成了大家喜好的东西,幸好有这样粗心的女人不经意地把丝袜遗忘在角落,成全和造就了成千上万的恋足者,我们感谢上帝赐予的礼物——女人的丝袜!
喜欢或不喜欢,都请你告诉我,谢谢!
tswj 该用户已被删除
不错,楼主从小就被诱惑的丝袜脚挑鞋吸引,而且还可以品尝原味丝袜!
lfxhaier 该用户已被删除
第一位少妇的黑丝实在素诱人啊!绝对属“杀手”级的!

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

哥们好文笔,整体通畅,看了就像亲身经历一般。呵呵,我和你不一样的地方是就恋裸足。
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
oasis0007 该用户已被删除
晕,楼主小小年纪就开始喜欢熟女了啊!太强悍了,比我超前了近20年啊!
charlie_sm 该用户已被删除
楼主这篇文章真是图文并茂,而是怀念感人至深,好文才呀!
suweng 该用户已被删除
楼主写的真好 真是写到我心坎里去了 产生了 强烈的共鸣 都快内牛满面 语无伦次了 先冷静一下 真希望和楼主交个朋友 另外 我小时候也是东北长大的
sugeer 该用户已被删除
呵呵!果然是经典分享!!非常感谢刀兄那么细致的讲解!得道了!!

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

青春的记忆难以忘怀啊!兄弟选取的第一个代表杨阿姨的MM气质我非常欣赏,透过黑丝仍然可以领略到她那修长的美脚,如果杨阿姨有这样的韵味那您真是太有福了。