赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

[图文]第一次偷走淑女的丝袜[12P][E1]

iverylovefoot 该用户已被删除
      自己顶一下。没想到大家这么捧我的场。你们的回复,是我继续发表的巨大动力,我会全力以赴,为图文版做出应有的贡献。
      子林版主的建议切中要害,我及时采纳,对文章做出了及时微调。
      希望大家不 ...
刀剑天下 发表于 2010-7-1 18:20

议绝对有!
就是:以后享受“人间鲜品”的时候,千万不要跑进厕所!
不然的话,嗅觉会遭到“毁灭性干扰”

这也是我十分替你当时感到可惜的地方
已有 2 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

heibao 该用户已被删除
我喜欢把透明的丝袜套在东东上,感觉超爽。
adolph58 该用户已被删除
真是难得的经历啊!
女生的袜子确实有非同一般的吸引力!
对了,第一位黑丝MM不错啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

==== 永久会员 ====

原悬赏版版主暨第一届原创大赛评委

感谢
1082 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 贵宾勋章 论坛会员标记

刀剑兄弟看来是出自文学名门正派 文字描写的让尔等感同身受!! 非常非常难得的好文 我以个人名义发誓! 呵呵
刀剑天下 + 1 多谢

chuangjiao 该用户已被删除
好文字 羡慕你的这些经历 很令人神往
刀剑天下 + 1

AC渡边 该用户已被删除

看了楼主大哥的文章,让偶们想起上学的时候看老师脚的岁月和经历啊.相信当时大家年纪小,不会象现在可以比较理智或者心智来面对恋足,当时对脚就有种天然的爱好,只要看到脚就会不自觉的支起小帐篷!
楼主大哥好贴!
刀剑天下 + 1

1352132280 该用户已被删除
看来大家都有一个通性,就是恋足的年龄都比较小就开始了,不知道心理学家对这方面有没有研究,
我记得我就是很小的时候就爱看女人的脚,而且是年龄稍大一点的,
和楼主不一样的是至今我还保存这一双穿过的丝袜,
刀剑天下 + 1

wagj 该用户已被删除
一篇生动真实的恋足者初恋的感受文章 勾起同好的回忆 发现初恋足者大都从恋阿姨级的脚开始 这也许是好多恋足者喜欢成熟女性脚的原因吧
刀剑天下 + 1

oofootoo 该用户已被删除
这也让我想起了小学时为什么喜欢足 也是因为看了女同学上课挑鞋 弄得我心不在焉 从此种下恋足情缘
wjllhjerry 该用户已被删除
诱人的黑丝,性感的脸蛋,图文并茂娓娓道来!其实我与楼主有类似的经历!
刀剑天下 + 1