赤足者论坛

楼主: 刀剑天下

[图文]第一次偷走淑女的丝袜[12P][E1]

==== 永久会员 ====

论坛付费会员

感谢
1396 个

论坛会员标记

呵呵,原来是媳妇的啊,看来兄弟有福啦,天天都能有原味丝袜闻
已有 1 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

haoan 该用户已被删除
裸足很美丽,丝袜更动人。
霄哥 -5

总评分: 金币 -5   查看全部评分

qusmld 该用户已被删除
真是幸福的回忆呀,确实是够早熟的了,我可没这么早就动手呀。
刀剑天下 + 1

white 该用户已被删除
言辞真切,
叙事流畅,
美图美足,
实在诱惑!
好贴!!!
刀剑天下 + 1

iverylovefoot 该用户已被删除

师兄的文章扣我心弦!

“果然,如我判断一样,杨阿姨的丝袜确实没有洗,因为在…………只有抽大烟的人才能体会到吧”
师兄你的这段话写得好【狠】啊!下次能不能轻手一点啊? 呵呵~
读着这段话的时候,我强烈感到自己的心脏被什么东西揉搓着,而且下体很不安分、失去控制了呢!我忍住不XIE忍得好辛苦啊!
如果不是老想着明晚和情人还有性生活,我保证毫不犹豫“献”给你的这部佳作~

明天“的事”过了以后,我还要来读!!
已有 2 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1 谢谢,我很快会发表个更狠的。
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

长丰 该用户已被删除
非常感谢楼主兄弟敞开自己的心扉,
为大家讲述了自己童年的恋足经历。
文章细腻生动,
委婉柔肠,
看的我非常感动,
兄弟的精彩街拍作品我是欣赏过了,
没用想到兄弟的文章也写的非常生动,
穿插的图片虽然不是你当时喜欢的阿姨,
但配置的非常合理,
使我们领略了其中的内涵,
兄弟继续努力!
我全力支持你!
已有 2 人评分金币 收起 理由
刀剑天下 + 1 非常感谢!
霄哥 + 8

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

911kfc5945 该用户已被删除
通过字里行间,可看出每个字lz来自内心深处。好文好图
刀剑天下 + 1

caoha 该用户已被删除
可能每个恋足人士都有不同程度的恋物吧
非常精彩真实的图文叙述
强烈的共鸣
感谢LZ
刀剑天下 + 1

刀剑天下 该用户已被删除
      自己顶一下。没想到大家这么捧我的场。你们的回复,是我继续发表的巨大动力,我会全力以赴,为图文版做出应有的贡献。
      子林版主的建议切中要害,我及时采纳,对文章做出了及时微调。
      希望大家不要光是表扬,也要多一些建议,或者批评,只有这样,我才能提高和进步。
      对了,我这个人容易骄傲啊!呵
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

czz 该用户已被删除
其实小时候是不太懂,要是明白这些道理可能更方便观赏,也没人会怪