赤足者论坛

楼主: 霄哥

[图文]小议“二趾长”[42p][E1]

oasis0007 该用户已被删除
女人的脚丫细长才漂亮,我感觉二趾长的美女脚丫和脚型一般都很好,脚属于细长的而类型~
charlie_sm 该用户已被删除
在下支持楼上的观点,要编写衡的看待'二指长',这与mm的脚形有很大的关系.

★ 历史会员 ★

感谢
20030 个

论坛会员标记 2010年终大奖勋带 历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011新年活动优质回复勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2011年迎新年原创发图活动一级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 群会员勋章

分析得真是很透彻!以前我最迷恋的是脚趾修长而且按12345排列的玉足,后来在网站受到网友的影响开始注意观察、拍摄二趾长的玉足了,尤其是最近觉得对二趾长的玉足又有了深的认识。看来美真是要从深层次发掘的!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

gunman 该用户已被删除
行文流畅,图示精美,令人长见识!个人认为,二趾长一定要长得有比例才性感,过长就缺乏美感啦!感觉怪怪的!
chuangjiao 该用户已被删除
话说想知道 大家能接受的第二个脚趾的长是多大的限度 是比大脚趾长出多少呢
zhang888 该用户已被删除

这么多不同人的美足,收了

所有回复,不得低于15字,低于15字回复,-5金币
霄哥 -5

总评分: 金币 -5   查看全部评分

ailianshuo 该用户已被删除
我发表一下对二趾长的看法,“二趾长,不疼娘”,“二脚趾长,不养爹娘。”我觉得二趾长的人不是没有孝心的人,只是情况和某种局势下难以照顾到家庭,可以说这样的人属于外面儿上的人,大趾长一般属于恋家型的,那自然不会离父母家庭很远,这就是呈现了所谓的“孝心”,我觉得二趾长的人大都是做大事的人,一般女明星大都是二趾长,也包括男人,因为她们都出门在外闯世界,但是并非缺少孝心,而是难以两全,我们应该尊崇这样的人,那些虐待老人的难道没有大趾长的吗?但是凡是也不绝对,什么都是因人而异,人心是关键,决非是人体器官。还有人说,二趾长人的母亲比父亲命长,这点不知道大家是否相信?!哈哈,好象在算命,说到正题,我觉得这样的脚趾很有自己的魅力,好象也大都是美女居多,因为美女很少居家的。要是平趾的应该是介于两种之间的那种人吧。
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

swg 该用户已被删除
2趾长据说人比较聪明的 感谢大侠的作品
270187378 该用户已被删除
哈哈  虽然我不大喜欢二指长的~  不过楼主的辛苦 还是要感谢的  图文并茂写的非常好
3113 该用户已被删除
“二拇指长,不养爹娘”,呵呵,的确,在我家乡这边也有这样的说法~但这调侃式的俗语恰恰留露出人们对脚的关注~美脚的标准很多~也不是每双美足都拥有所有的美的标准~但二趾长算是这其中最经典的一个了~修长的脚趾透着性感和妩媚~还有一种挑逗式的诱惑~让人欲罢不能啊!
霄哥 + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分