赤足者论坛

楼主: 霄哥

[图文]小议“二趾长”[42p][E1]

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

凭直觉,我最喜欢的脚型是二趾长。我大学的专业是数学,从黄金分割率的角度来考虑,二趾长的布局也是最美的。与老宵有同感,许多美脚女对自己的二趾长并不欣赏。看来,普及推广美脚的常识任重道远啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

ljy0614 该用户已被删除
二趾长状如七种武器中的离别钩,专钩恋脚人的心,使之离魂
霄哥 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

★ 历史会员 ★

双主站VIP

感谢
1224 个

论坛会员标记 原创大师勋章 高级会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年高级原创勋章 群会员勋章

二趾长的确能为美足增辉,因为它在感官上为美足带来了才气。也许我的想法是错误的,我至今仍认为二趾长的主人一般都是才女型的美女。
霄哥 + 1

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

霄哥,你的这篇巨作,我一时半会看样子是看不完了,先占座留名,晚上回家细细点评,哈哈
czz 该用户已被删除
相当一部分的二趾长综合起来看还是挺漂亮的,
qusmld 该用户已被删除
最喜欢街拍段的第一个妹妹了,虽然脚丫看不全,但是妹妹气质很不错,加上素净的鞋子和白嫩的脚丫,整体感觉相当好,值得珍藏。
霄哥 + 1

msr 该用户已被删除
二趾长的我也喜欢,不但二趾,脚趾长的都很喜欢,脚趾长可以影响整个脚的美观,即使是扁平足脚趾长也会给这双脚添加美的效果
霄哥 + 1

52toes 该用户已被删除
进修回来第一时间拜读的,就是兄弟的大作了,呵呵,真是过瘾,老存货都拿出来了啊, 呵呵
一会发篇贺贴,呵呵,霄大师的层次已经令我等望尘莫及了啊,呵呵,模拍大师加街拍大师,呵呵!
在回上面看看,呵呵,好好过过瘾, 呵呵
霄哥 + 5

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

lmz2888888 该用户已被删除

漂亮,楼主真有心。

所有回复,不得低于15字,低于15字回复,-5金币
霄哥 -5 兄弟一定注意:所有回复,不得低于15字,低 ...

总评分: 金币 -5   查看全部评分

长丰 该用户已被删除
我也非常喜欢二趾长的玉足,
每次看到都好好珍藏,
然后慢慢回味仔细欣赏!
宵大师这套精美大作,
写的非常温婉柔肠,
把二趾长玉足描绘的细腻柔肠,
再配上精彩的图片,
真让我回味无穷,
真是享受之极!
我记得兄弟的按摩系列作品中,
绝大多数都是二趾长,
尤其特写镜头真让人心醉,
每张图片我都爱不释手,
每次欣赏都让我心旷神怡。
不知道兄弟是否记得我回复帖子中,
凡是有二趾长的玉足,
都有这么一句:“还有我喜欢的二趾长。”呵呵!
我认为二趾长比大脚趾略微长一点最好,
如果比大脚趾长太多,
就影响了整体玉足的美观了。
在现实生活中二趾长在北方的确不常见,
偶尔也可以遇到,
但真正二趾长多的美脚,
正如大师所言在南方,
希望南方的街拍大师,
多拍些二趾长玉足,
尤其罂粟大师也使二趾长的发烧友,
期待着大师们为多拍一些二趾长玉足吧!
霄哥 + 20

总评分: 金币 + 20   查看全部评分