赤足者论坛

楼主: 陈子林

[公告]赤足者论坛第一届原创大赛评委召集启事

关闭 [复制链接]
sugeer 该用户已被删除
我也想当回评委啊,可考虑到有时会不太方便,上论坛的时间不是太多,我暂时还是放弃这个想法。不过就算不能当评委,到时候作为参赛选手也一定要大力支持论坛的这个活动啊
已有 1 人评分金币 收起 理由
meiweise + 5 非常感谢

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

天马行空 该用户已被删除

今天有幸看到论坛的倡议活动,心情无比兴奋,当前的赤足者论坛云集了国内顶级街拍摄影大师,可谓卧虎藏龙,人才济济,真情的祝愿高手们通过这次活动,将自己的技艺才华和实战拍摄心得展现于论坛与广大同好共享;希望大家秉承团结,努力进取让赤足者成为同好安居乐业的家园!热爱心仪赤足者论坛,莫如积极互动赤足者论坛,相信这次活动有大家的共同努力奉献而更加精彩! 本人愿尽绵薄之力于大家齐步并进【愿意担任评委】呵呵,俗语说的好:不想当将军的士兵不是好士兵...不知子林兄能否予以通过?最后预祝本次活动取得圆满成功!
陈子林 + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

giler 该用户已被删除
来坛子时间较短,一直未做什么贡献,如可以愿尽一份微薄之力。有言在先,俺不涉摄影,但参与论坛事宜有过实践,构图等美学知识也略懂一些,不知能否胜任。谢谢。
陈子林 + 1

花花 该用户已被删除
我可以参加嘛? 哈哈哈哈
月朗星稀 该用户已被删除
论坛可是越来越红火了啊,最近工作忙,回来的晚,我想就不申请当评委了,但这个盛会是一定要关注的哦!希望楼上的花花MM也能多发些作品。我看好你哟!!
rscannon 该用户已被删除
子林,我来晚了,刚看到这个消息,赤足者终于也搞原创大赛了,我也报个名。
msr 该用户已被删除
这样的活动一定要支持和推广啊,我愿加入评委行列,我想我能胜任评委,我的作品不多,但是我对美脚的审视审美很独到很全面,希望站里领导能给我这个机会,对于垃圾作品的严惩,对于优秀作品奖励和发扬是我最愿意做的事,热爱足文化,以诚发表精美作品是我们恋足者的追求和宗旨
陈子林 + 1

8万

★★ 论坛版主 ★★

☆☆ 原创精英 ☆☆

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
1981 个

论坛会员标记 原创精英勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

对了!除原创相片外,视频可以参赛吗?
品足以二趾长唯美。脚美则拍,脚丑像美拒拍!图质高清才是硬道理!
高跟玫瑰 该用户已被删除
愿意担任评委
陈子林 + 1

asialegsbo 该用户已被删除
原创女星精美套图,宜另设一个奖项,奖池要高。