赤足者论坛

我相信我不是孤独的,有同好者进来

zhuguang 该用户已被删除
各位之爱美足,温润纤薄,丝肉相间,口味酸咸浓淡,各各不同。

更有直率如罂粟情人者,偏爱熟女之足,所言即是所思,与我辈袒衽相见,大有王猛遗风,观其图文如扪虱论道,纵横开阖,直令我侪醍醐灌顶,豁然有中开之感,其喜洋洋则矣。

在论坛群贤毕至的气氛感召下,我想说,在我们中间,有这样一群人,他们除了喜欢这里的图片以外,还对这样的图片心有戚戚焉。

这类作品一般分成街拍作品,如

和模拍

以及没有模特的“鞋拍”作品,

姑妄言之,贻笑方家。

一双新鞋,只有美足在上面留下了脚趾印后,才好像有了灵魂。五个脚趾印如莲花瓣一般,衬托着淡淡的脚掌印,清淡者如白云出岫,厚重者如浓墨重彩。看到这些,就像看到美女的足底,嗅到一缕淡淡的清香。

过去北京有一个YESUS,在网易上有一个相册,后来改为三月的相册,是这样的一个专辑。后来被和谐了。图片风格大致如此。不知各位去那里走过没有?

如果本论坛有这样一个图区,倒是别开生面,独具一格。我有不少这样的收藏想和大家分享,但没有合适的图区发,所以在这里发一下声音,有同好者可以在这里留下爪印。

我相信我不是孤独的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 50

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

kika 该用户已被删除
好贴强烈的支持一下啊谢谢啊
年少狂 该用户已被删除
个人认为短丝袜放在鞋子里的那张最有感觉,有生活感。
zhuguang 该用户已被删除
我也是比较喜欢的哦!
楼主不孤独!
liangjing 发表于 2011-2-19 16:25

那么咋你在丝足模拍版面的几个模特的鞋都没有脚趾印记的特写涅?
weite1923 该用户已被删除
写的很好啊,不过我应该还是偏于轻的伪恋足吧,喜欢淡淡的味道
caoha 该用户已被删除
哥们
你绝对不孤单
原味鞋对我的诱惑甚至胜过美脚!

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
13 个

论坛会员标记

- -头一次看到鞋拍作品~~火星了
ciceking 该用户已被删除
你不是一个人在战斗滴。你不会寂寞 有我们!
wars 该用户已被删除
楼主你不是一个人在奋斗,我们一起!
qz1987 该用户已被删除
这位大哥文言水平实在是高啊,小弟佩服,难道你是学汉语言的?