赤足者论坛

楼主: 將軍

將軍史上最爆強一帖===賣鞋的女孩-----(33P)

★ 历史会员 ★

感谢
9660 个

论坛会员标记 原创大师勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛最佳贡献奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

佩服将军兄怎么能让她愿意给你拍那么多的照片呀
ZQ 发表于 2010-5-11 23:21

在跟她買皮鞋時已留下好感,畢竟小弟穿西裝時真的蠻帥的.....呵呵
還問我吃過飯沒,我問"要共進晚餐?"
她說她準備了便當,可以一起吃....

==== 永久会员 ====

第一届原创大赛评委

感谢
4365 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

將軍得圖
一向精美
這一套直逼模拍

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

如此强帖,实在是令人叹为观止,兄弟太猛了
我得号召全论坛集资,天天拜托兄弟到这里去买一双鞋,哈哈

==== 永久会员 ====

== 明星版版主 ==

感谢
2373 个

高级会员勋章 论坛会员标记 2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 群会员勋章

哈哈,这样的MM,真是太善解人意啦!性感白嫩的美脚丫,迷死人啦!
弯月如弓常摄目,玉莲绽开勾魂来。

★ 历史会员 ★

感谢
9660 个

论坛会员标记 原创大师勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛最佳贡献奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

如此强帖,实在是令人叹为观止,兄弟太猛了
我得号召全论坛集资,天天拜托兄弟到这里去买一双鞋,哈哈
陈子林 发表于 2010-5-12 00:41

哈哈....這樣就有藉口再去一趟!
ken4kne 该用户已被删除
说真的,叫卖鞋的MM试穿这个想法,我也有过,但最终只是在脑子里幻想了一番!因为我根本没有将军兄这样的勇气呀!而且让她穿上还不止,还给拍了这么多图片!实在太强大了!
谢谢分享!
已有 1 人评分金币 收起 理由
罂粟情人 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

罂粟情人 该用户已被删除
将军啊!这半夜三更的,我到哪里买血袋啊!你害人不浅啊!佩服,佩服到五体投地,帅哥就有这个好处,下辈子一定做帅哥,呜呜!
cara 该用户已被删除
將軍老兄, 你的美貼就算是200金幣也的買啊!
這次只能說你真的太強了, 居然有回頭找MM試寫的想法~ 真是一絕了!

★ 历史会员 ★

感谢
9660 个

将军啊!这半夜三更的,我到哪里买血袋啊!你害人不浅啊!佩服,佩服到五体投地,帅哥就有这个好处,下辈子一定做帅哥,呜呜!
罂粟情人 发表于 2010-5-12 01:36

罌粟老大呀,您老本身就那麼有個性,加上三寸不爛之舌肯定做啥都順心如意啊!

★ 历史会员 ★

感谢
1455 个

历史会员勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章 待清理标记 论坛会员标记

將軍兄, 趕緊告訴那位MM說: 你弟弟"我"近日也會去她店裡替女友買鞋子, 屆時再請她穿鞋示範示範!!! 呵呵...