赤足者论坛

楼主: 上海浓咖啡

庆祝论坛重开,续发小桃子的嫩足,附桃子照片2张【22P】

wanglin 该用户已被删除
看了大图,仔细观察,桃子脚不胖,而且脚趾修长。
jackren 该用户已被删除
脚丫漂亮,拍得也漂亮!咖啡,桃子同意你发露脸图了?
三好生 该用户已被删除
其实她的脚不像图上那么肉,我不会拍~~哎
上海浓咖啡 发表于 2010-3-3 11:14

兄台谦虚了,小生佩服!
其实,兄台的烦恼很多人都会遇到,小生也一样。小生发的图应该说不错吧?而实际上她比照片还要好看,但照片就是表现不出来,小生也很无奈!
大体上说,真正第一流的美足,真人比照片美;而稍微差一点的美足,照片比真人美。因为小桃子是第一流的美足,所以兄台才有这种感觉。
小生觉得,兄台的不足之处是使用了微距档来拍摄,导致了照片中足部变形,中间部位隆起,看起来好像有点肿胀。下次不妨尝试不要用微距,镜头离足部一米左右,这样就可以避免变形。不知兄台以为然否?
已有 2 人评分金币 收起 理由
zilchist + 10 非常感谢
wshnr0305 + 2

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

上海浓咖啡 该用户已被删除
兄台谦虚了,小生佩服!
其实,兄台的烦恼很多人都会遇到,小生也一样。小生发的图应该说不错吧?而实际上她比照片还要好看,但照片就是表现不出来,小生也很无奈!
大体上说,真正第一流的美足,真人比照片美; ...
三好生 发表于 2010-3-3 12:43

真给兄弟说对了,我都是用微距拍的
我试试你的建议吧,多谢了
czzczz 该用户已被删除
看起来像脚模塑成的,呵呵

==== 永久会员 ====

论坛评委

感谢
2059 个

第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 群会员勋章 禁言警告标记 论坛会员标记

人与脚都出奇地水嫩,楼主太有福气了。
贤二 该用户已被删除
小桃子果然是90后小美女噢!
太棒了!谢谢楼主。
love34 该用户已被删除
可爱的美女,粉嫩的脚丫,看得热血澎湃啊!
adolph58 该用户已被删除
果真是位漂亮的MM啊!玉足自然无与伦比!

★ 历史会员 ★

感谢
9660 个

论坛会员标记 原创大师勋章 历史会员勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛最佳贡献奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

真是人如其腳,可愛極了~好喜歡啊~~