赤足者论坛

楼主: 三好生

小荷才露尖尖角

花花 该用户已被删除
那个沙发还在运输途中,Z兄不会先坐上去了吧..哈哈哈!
eason 发表于 2010-1-13 15:48

Z版不知道最近在干嘛 老是离岗!!!!!
三好生 该用户已被删除
楼主要5个金币才能看啊...这个同样的名字我在其它的网站上好像也听到过,,不过楼主弄个预览图,没预览图花5个铜板去看,好像有点不舍的啊..我的铜板很珍贵的,还要收藏起来,用来看花花的预览图上呢....!!~~
eason 发表于 2010-1-13 14:40

好像有一张预览图吧?那也可以窥一斑而知全豹了啊。小生第一次发金币帖,还没学会弄全部图的预览图,所以只有一张。等小生慢慢摸索吧。

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

兄弟的帖子不多啊,今后可要努力哟,让大伙好好欣赏你的大作,期盼着。
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
giler 该用户已被删除
美足哦,拍得也好,养眼啊,谢谢啊!不像话,抢沙发都抢到别人家来啦,花花是不是没当过三好生嫉妒三好生啊以至故意到三好生家“捣乱”
雨辰 该用户已被删除
很自然的一对玉足,虽然5元贵了一点

1万

536万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

高手的模拍,学习中!一直特别喜欢这种自然光的颜色!
花花 该用户已被删除
晕死,在别的兄弟帖子里面讨论你们的沙发......我给这兄弟送金币去!
lulai 发表于 2010-1-13 16:00

老大 我错了~

我也给他送金币去~~

支持楼主~!!!

★ 历史会员 ★

穿梭在美足中的狼

感谢
862 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛最佳贡献奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 原创精英勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

呀 好多97的兄弟都过来了呀 我淘汰狼只要有分 肯定会买图  几分都买咯 新的大家庭
三好生 该用户已被删除
美足哦,拍得也好,养眼啊,谢谢啊!不像话,抢沙发都抢到别人家来啦,花花是不是没当过三好生嫉妒三好生啊以至故意到三好生家“捣乱”
giler 发表于 2010-1-13 20:00

不妨事,有花花来“捣乱”,小生正求之不得呢。哈哈。
三好生 该用户已被删除
老大 我错了~

我也给他送金币去~~

支持楼主~!!!
花花 发表于 2010-1-13 20:28

谢谢花花的金币鼓励,小生这厢有礼了!
已有 1 人评分金币 收起 理由
花花 + 1 不用谢不用谢 继续努力!!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分