赤足者论坛

楼主: 三好生

小荷才露尖尖角

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

哈哈哈哈~ 下次努力抢我沙发呀~ 抢到我送金币~
花花 发表于 2010-1-13 14:47

花花,我上次抢到了,差点致残,你还没送我金币呢,哈哈。
已有 1 人评分金币 收起 理由
花花 + 1 好吧好吧~ 奖励你下~~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

花花 该用户已被删除
花花,我上次抢到了,差点致残,你还没送我金币呢,哈哈。
zilchist 发表于 2010-1-13 15:12

我怎么只能送一个金币啊~~~

不过你金币太多了 也不需要~ 意思意思算了~~
eason 该用户已被删除

花花 发表于 2010-1-13 15:16

花花,今天没看到老哥出现过么,你问下老哥,特制的特软沙发做好没有啊,我迫不及待了哦~~

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
1038 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级会员勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 贵宾勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章 退群标记 论坛会员标记

花花 发表于 2010-1-13 15:16

花花送的值钱,和别的不一样,呵呵,今天太冷,是不是窝在家准备发帖啊花花。
花花 该用户已被删除
花花送的值钱,和别的不一样,呵呵,今天太冷,是不是窝在家准备发帖啊花花。
zilchist 发表于 2010-1-13 15:23

哈哈哈~ 你加我QQ呀~ 下次发帖悄悄告诉你~
zilchist 发表于 2010-1-13 15:23

看来Z兄也是在等这个特软沙发啊,花花说了,你那么多金币,可以去买个沙发坐坐啊,用不着那么卖力的也去抢吧...
jackren 该用户已被删除
小荷才露尖尖角,早有口水滴上头!呵呵
花花 该用户已被删除
看来Z兄也是在等这个特软沙发啊,花花说了,你那么多金币,可以去买个沙发坐坐啊,用不着那么卖力的也去抢吧...
eason 发表于 2010-1-13 15:30

Z版抢起来很快的~

强劲对手哦~!!
Z版抢起来很快的~

强劲对手哦~!!
花花 发表于 2010-1-13 15:40

那个沙发还在运输途中,Z兄不会先坐上去了吧..哈哈哈!
lulai 该用户已被删除
Z版抢起来很快的~

强劲对手哦~!!
花花 发表于 2010-1-13 15:40

晕死,在别的兄弟帖子里面讨论你们的沙发......我给这兄弟送金币去!