赤足者论坛

求日韩专业足站完整或大部分套图

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

2000金币
【求档内容】:日韩专业足站套图
【求档类型】: 套图
【解答方式】:Rayfile  (特别推荐)     同时也可接受多种方式具体方式短信详谈!
【要求】:原版无水印大图,
【求档截图/密码站点/线索】:
【解答信息是否要求保密】是  请短信联系 :)
【备注】 求完整版专业足站全部套图:日本、韩国的专业足站,知之甚少 ,日本的,好像那个街角的站点,脸都打码,其他的不知道。好奇日本色情业这么发达,为何专业的足站没见过,希望高手答疑解惑。另外,所谓完整版的定义:并不是严格意义上的从开始到结束的全部图片,但需要最少涵盖3/4以上图片的收藏,另外,图片一定要是原图尺寸,未经过压缩,不是从其他网站辗转下载所获,最好以原图名称保存(以便日后查找重复)。可选的传递图片方式:1,刻盘寄给我(我本人承担邮费和光盘成本)。2,存放到移动硬盘寄给我,收到后寄回(邮费我承担)。3,赤足网站开立临时图床(推荐),供交易双方使用,交易结束,图床关闭。补充说明,邮费可以采用论坛金币的方式折现:20元人民币等价于200论坛金币,如果不需要汇款,可以要求支付等价的论坛金币。如需汇款,本人提供正确的账号。另外,一旦确认交易成功,立即付款(金币)。
双方如有不同看法,可以公开交流,如有问题,可以找版主协商解决。

最佳答案

传说 查看完整内容

我有哈哈
传说 该用户已被删除
我有哈哈
sotoo 该用户已被删除
日本正因为色情业发达,所以没有必要做专业足站,恋足情节只是A片中顺带的。而且日本玩视频的多,图片只是副产品。
我觉得1000金币求3/4全套,好像太少了,1000金币只够在主站下5套图。而且版规中写着禁求实物,直接说寄光盘,硬盘,是不是有犯规的地方?
我是付费会员,我个人不赞成高级会员动不动就求全套什么的,你们动不动就求全套了,那些平时帖图的人,哪里还有心思再在论坛发图,就算1000金币好了,同时卖给5个人,也比在论坛里发一年帖子赚的多。
我虽然注册年份早,但也是新来的,不懂瞎说,不要介意。
已有 1 人评分金币 收起 理由
fujun720999 + 20 有不同意见可以提出来多多沟通交流。

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

日本正因为色情业发达,所以没有必要做专业足站,恋足情节只是A片中顺带的。而且日本玩视频的多,图片只是副产品。
我觉得1000金币求3/4全套,好像太少了,1000金币只够在主站下5套图。而且版规中写着禁求实物,直接 ...
sotoo 发表于 2010-1-9 22:49

感谢楼上兄弟的答复,我是这样看的,对于真的很喜欢主站套图的兄弟,大部分都会选择直接加入vip会员,我的目标人群是那些愿意分享,不在乎金币,手里又有资源的兄弟;或者是那些既不是主站会员,但又想获得金币,只是对于论坛图片感兴趣的。这部分人可能平时醉心于收集,没有时间通过发图、回复获得金币,又不愿意购买金币,可能我的想法跟他们能找到共同点吧!另外,还是考虑了兄弟的建议,并把悬赏金额提升至2000金币,以后,任何观点都欢迎,畅所欲言。但兄弟的观点也有前后矛盾的地方,比如,你既反对高级会员悬赏买图,理由是这样“迅速致富”会导致某些人不发图了,但另一方面又说我的价太低,只能买几套主站套图,希望我提价,那岂不是自相矛盾?如果我提高悬赏,那些人岂不更不会发图了,因此,我早就说过,论坛不提倡攀比意识,提倡分享精神,我的1000金币也就是个象征性的回赠,基本上相当于友情互助的概念。比如,前几天帮我忙那位兄弟,按理说,他那10几个足站的套图一起打包给我,我就是给他几万金币也不多,但他坚持拒绝,所以说,人跟人也是不一样,高素质、并且有资源、愿意分享的会员还是不少的。
罂粟情人 该用户已被删除
老霄非把手头的金币花完不可,呵呵!到时候家里的硬盘都可以拿来当砖块盖厕所了,呵呵!
sotoo 该用户已被删除
超级版主对我的牢骚还这么耐心回复,没想到。论坛高级干部的素质都过硬,先谢谢了。我的意思就是各位老大多照顾一下我这样的穷光蛋,别垄断了这个版面的交易行情,让我们这样的普通会员没得玩了。
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

感谢
143002 个

超级版主对我的牢骚还这么耐心回复,没想到。论坛高级干部的素质都过硬,先谢谢了。我的意思就是各位老大多照顾一下我这样的穷光蛋,别垄断了这个版面的交易行情,让我们这样的普通会员没得玩了。
sotoo 发表于 2010-1-10 10:54

兄弟见外了,所谓版主一职,不是政府里的局长、书记,我自我解嘲就是个“茶壶”类似的身份,伺候诸位爷玩个痛快的那种角色,呵呵。另外,没有什么牢骚一说,我觉得肯花时间提出合理化建议的,都是高素质的优秀同好,多谢你的热情建议!
fujun720999 该用户已被删除

如果针对霄云兄弟求贴这个事件来看的话。 作为求档区版主我比较不提倡攀比意识,而是提倡分享精神,针对这样大额度交易求档的帖子,我们要客观看待。首先是求档人本身,霄云兄弟对论坛做出的贡献和给大家送出的精彩图片大家是有目共睹的,所以他有能力也有资格提出这份额的求档,但是至于金币多少真的不需要过多考虑。那不过就是一些数字。 我相信能够解答霄云老哥帖子的人不会是冲着这2000来的, 他具备收集这些图的能力就不会差这个钱。所以这里面更多的是我们这一个集体鼓励的分享精神~是重交情友谊的东西。对于一般会员可能有人会据此提议说:那还搞什么交易帖,直接共享就得了。可是事实是大多数的会员虽说做出了一点成绩可是还远远不及霄云罂粟等老前辈的。所以我们也不能一味眼红人家求档的出手阔绰而是应该客观分析自己能力。这里不存在什么服气不服气、高低不高低的问题。只要你愿意,你分享的东西够精彩够好。相信下一个来我版面消费的资金大户就是你了 呵呵 :)  依据自身情况求档才是硬道理。 希望大家消费愉快。
霄哥 + 50

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

kobi188 该用户已被删除
我有电影,你要吗?
12342085 该用户已被删除
我有很多日本恋足AV片~要不?