赤足者论坛

楼主: 52toes

52toes作品--雪山飞狐!

52toes 该用户已被删除
又是一个美女+美足+唯美拍摄的典范,不愧是模拍高手啊,学习了。这样的图多看几遍又何妨,重就重了吧,正好借机好好品品这双美足,呵呵。老哥有机会发发你的布光和拍摄参数、注意事项等,让我们也好好学学。多谢分享 ...
zilchist 发表于 2009-12-27 23:47

呵呵,版大客气,这里高手如云,岂敢班门弄斧!呵呵

有机会我们在图文版交流哈,互相学习吧!
这个年轻的模特好似电影明星苗圃的神韵,
也好似年轻时候的王菲的影子,
浑身上下洋溢着青春的气息,
双腿下面玉足非常漂亮,
整齐排列的玉趾,
流畅优雅的脚面,
圆滑红润的脚跟,
细腻的脚踝,
以及柔美的 ...
长丰 发表于 2009-12-28 09:15

长丰兄弟,不错,是夏天拍的,mm没有出汗,是我出了不少汗,呵呵

3万

★★★ 原创大师 ★★★

原创大师

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
13420 个

高级管理勋章 高级会员勋章 论坛会员标记 历史会员勋章 2011年迎新年原创发图活动三级勋章 第一届原创大赛金奖勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛金奖勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

拍得不错的一组高光作品,个别好像有点过曝,纯属个人意见...MM的表情感觉是有点紧张,在盯着楼主呢
拍得不错的一组高光作品,个别好像有点过曝,纯属个人意见...MM的表情感觉是有点紧张,在盯着楼主呢
doc 发表于 2009-12-28 16:14

作品是预拍,不是正式拍摄,属于随意的结果,呵呵
过曝是家里电脑亮度低,后期曲线加高了些,呵呵!
chuangjiao 该用户已被删除
这是主题性很明显的一套作品
adolph58 该用户已被删除
相当棒的一个系列啊!看得相当过瘾!
liuhemail 该用户已被删除
这套图太美了,模特漂亮,玉足娇嫩,堪称模拍中的经典
爱脚之人 该用户已被删除
这套作品充满了艺术的感觉!特别是天使的衣装.!美美美!!
zxcvb111 该用户已被删除
仔细欣赏您的大作,感谢。
canglangqd 该用户已被删除
这才是真正的好图,就喜欢这种风格的.