赤足者论坛

[原创]我的恋脚趣事(偷丝袜鞋垫)

wjllhjerry 该用户已被删除
我的文笔有限,只能以叙事方式来把我的经历和大家分享,我保证我述的经历的真实性:
一,偷鞋垫:07年12月28日,我们公司一行四个人去西安考察回来,上车时早就注意到下铺是一文静女孩,穿的是一高腰皮靴,晚上息灯前女孩就脱鞋上去了,穿的是白袜子。火车五点半到站,我提前半小时就起来了,没人注意我,我很大方地用手在女孩子的靴子里摸索着,取出鞋垫子一幅。很快塞入包内。回家后拿出来细看,原来是双绣花鞋垫,很干净,闻了下,没有太多的脚香,这女孩可真干净!赶紧找一塑料袋装好藏了起来,怕老婆看见啊!到现在还保留着,没事时拿出来闻闻,舔舔,感觉很奇妙!
二,偷丝袜:我毕业于上海延安高架桥附近的一所大学(校名略),在校读书时就对女生的丝袜有浓厚的兴趣,由于专业原因我们班女孩子占多数,夏秋季上课时我喜欢坐后面一些的位置,前三排女生的丝袜、脚底尽收眼底!大二时女生宿舍改造,我们班仅有的几个男生去女生宿舍帮忙,经历过宿舍阿姨的审查后我们顺利入内,很兴奋,毕竟头一次进女生宿舍,我们女孩子占了三个寝室,我们的到来使班里的女孩子很高兴。只有我知道我是有目的的,帮她们收拾物品时我的眼盯着女生的鞋子里看,还有就是摸索下床铺下有没有袜子。当时场面很乱,在我的不懈努力下,终于到手一双丝袜。后来查看知道是双浅灰色的,很薄,应该是没有洗过的,略微带点咸酸味,这双丝袜我保留了很长时间,解决了我不少问题,操场边、教学楼顶上,厕所里都有过这双丝袜的影子。后来了解知道,丝袜主人是我那个厦门女生的,长相很是不错,想一想挺值得的,毕竟此生还与一位厦门女孩子有过亲密接触呢!
我用手机写的,打字太累了,这只是我的恋足序幕开始,休息一下还有很多大家闻所未闻的事情要告诉大家!
很喜欢这个地方,家一样的感觉!
已有 3 人评分金币 收起 理由
bailout + 1
霄哥 + 40
herman_dx + 1

总评分: 金币 + 42   查看全部评分

herman_dx 该用户已被删除
哈哈,抢个沙发...
这种恋足经历可真有趣啊!
但像楼主这样偷丝袜还真没试过,但偷偷地拿起闻一闻,这样的事就一直没有停止过(只要拥有:天时\地利\人和)
记得小学时,婶婶长着一双诱人成熟贵气的美脚(而且特爱穿丝袜),每次到她家和她儿子玩耍时,只要一碰到没人的情况,我就会偷偷地拿起鞋子里面的丝袜狂闻一番,有时还干趣把鞋子拿又狂闻一番...
后来长大以后,只要一有机会我就会偷偷地拿起感受感受这种诱人的脚香!
herman_dx
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

wjllhjerry 该用户已被删除
呵呵,这种小偷小摸的事我也常干,大三时期我室友的姐姐从天津到上海来看他,随身携带的行李箱什么的都放在宿舍,可能是坐车时间长脚丫累了吧,她把高跟鞋脱下来换上了他弟弟的拖鞋,中午她姐弟俩去食堂吃饭鞋子也没有换过来。我等他们都走完了,把他姐姐的高跟鞋拿手上仔细打量,是双灰色的略带皮革味道,由于刚换下不久,里面还是有点潮湿。很是激动,想用手解决点实际问题,于是把门反锁上,赶快上床,由于怕人回来,所以整个过程很快,大约两分钟吧,这下子鞋子里面更加湿了!赶紧用卫生纸把鞋子里面擦干净,就吃饭去了!
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 20

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

腿林 该用户已被删除
楼主敢于行动,敬佩。
rscannon 该用户已被删除
建议给楼主封个头衔,“恋足实干家”。

对了,楼主是东华大学的,对吗?
jap669988 该用户已被删除
呵呵 我与楼主一样的我也偷过东西 在火车上偷了一位美女的白袜子 当时真的很激动啊
christianwt 该用户已被删除
我也曾经弄到过一双大学生mm的丝袜,味道挺不错的
qz1987 该用户已被删除
激动啊,看来和我爱好相同的人大有人在
kika 该用户已被删除
干的都是一些很刺激的事情佩服你的经历
芒果 该用户已被删除
越是到陌生的女人家里宿舍里才会更有莫名的兴奋。