赤足者论坛

罂粟恋足经历----邻居母女俩的黑高跟

罂粟情人 该用户已被删除
霄云接手文字版后,就一直催促我写点东西,我是很想写点,但看到那样的回复率,真的是没有了激情。
不过老大交代的事情,如果没有完成,我的手机会被打爆的,于是,我想起了十年前在上海时的一段经历。
10年前,我曾在上海住过很长的一段时间,那时候,还不知道在网上可以找到美脚图,所有的恋脚行动都是在暗里进行的,老实说,那时候,恋得很郁闷。
我当时住在桂平路,忘记了是多少弄,只记得附近有很多别墅,小区的大门正对着一个农贸市场。我就住在这个小区里面某栋楼房的6楼,记得好像是最高的一层。
住在我对面是一家三口,爸爸大概是50岁,妈妈大概是45,46岁的样子,女儿23,24岁左右。妈妈看上去蛮性感的,电着很蓬松的头发,衣服也搭配得很好,虽然年纪不小,但风韵犹存。女儿长得还不错,但就是脸上总挂着忧郁的表情。母女都很喜欢穿黑色的鞋子,黑色的凉高,黑色的包头鞋,黑色的靴。因为我们就住在最顶层,所以在5楼至6楼的楼梯中间,就多加了一个防盗门,而我们家和他们家的鞋柜,就都放在我们两家的门外。
每次回到家的时候,我总是会看一下他们家的鞋柜,总有一种冲动去打开那个鞋柜的门,但那时的胆量还是没有今天这么大,总是鼓不起那勇气。但是,就在那一天晚上,我竟然成功了,因为色胆是可以包天的。就在一个周末的晚上,我和几位朋友在附近的一家酒吧喝酒,一直喝到深夜,我是一个人跌跌碰碰地回到家的,当我来到我们家门口的时候,我惯性地看了一眼他们家的鞋柜。意外地发现,鞋柜门没关好,有一条4CM宽的缝,那条黑黑的缝视乎在向我招手。我借着醉意,慢慢地打开了那个蒙昧已久的鞋柜门,一股扑鼻而来的皮革和脚酸味扑面而来,鞋柜里放满了她们母女的鞋子,那两双我一直窥视着的黑高跟张扬地放在最显眼处,更令我差点发疯的是,妈妈的包头鞋里尽然塞着一双黑丝。本来,我只是想偷偷看一下,再闻一下就把门关上,但这样的场面,我的色胆再一次膨胀了起来。我带着一股死就死的色劲,毫不犹豫地将母女俩经常穿的那两对鞋拿起来,惦着脚尖回到我家门前,小心翼翼地打开门,轻声地走进家里,一屁股坐在地板上。
我迫不及待地把那对黑丝拿出来,放在鼻子前,深深地吸了一口气,熟女独有的脚香味通过味蕾直达我的最敏感处,日思暮想的熟女美丝竟然被我拿在手里,贴在脸上,我仿佛就扑在她的脚下,她的丝袜脚就放在我的嘴边。她用那灵活的脚趾挑逗着我的舌头。美丝的香味撩拨着我身上性欲的神经。我开始疯乱了,开始不能控制自己的手了,就在那酸酸的,咸咸的,温湿温湿,腻腻的脚香麻醉里,那千军万马破闸而出,四处奔腾。
我终于可以平静下来,但两双性感的黑高再一次让我疯狂了起来,单纯的嗅闻已经无法满足我的欲望,我开始把舌头探进那神秘的鞋里,一瞬间,咸咸酸酸的味道再一次通过舌头直达我的大脑。我再一次被燃起激情。那天晚上,我足足被这两双鞋子和一对袜子折腾了好几个小时,直到我筋疲力尽,小家伙耷拉下脑袋,无精打采,我才依依不舍地将这几对尤物放回原地。从此以后,我越来越大胆,几乎这母女俩的鞋子,都被我轻薄过,可惜的是,一直到我搬走,都没机会真正的接触到她俩的肉脚丫。
已有 8 人评分金币 收起 理由
秀色可餐 + 1
giler + 1
xiongying + 1
ydm + 1
SWDHSNM + 1
white + 1
herman_dx + 1
陈子林 + 1

总评分: 金币 + 8   查看全部评分