赤足者论坛

楼主: 罂粟情人

罂粟恋足经历----邻居母女俩的黑高跟

ycg1017 该用户已被删除
离我住的地方不远。
我也有类似经历,不过闻的是人字拖。
我今年夏天一个晚上,偷偷遛到附近小区,然后根据白天事先观察的结果,拿走了一个小美女摆放在门口的人字拖,闻了又舔,最后达到高潮了。
love34 该用户已被删除
老大的文笔不错!我也有类似经历,但就是没法向老大这样写出来!
zrb0908 该用户已被删除
大师的经历让人艳羡啊,其实同好可能都有类似的经历,只是很难写出来,此文会起到很大的激励作用。
原味丝袜 该用户已被删除
兄弟的文章看了后真是血脉賁张,难忍冲动啊。。。

7万

★★ 论坛版主 ★★

☆☆ 原创精英 ☆☆

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
1981 个

论坛会员标记 原创精英勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章 2013年优秀原创勋章

斑竹和各位同仁兄弟!相信是共同的爱好和兴趣使我们在此相聚相识!说起恋足,哦可是有资龄了-20多年了!见笑!怎么说哪,相信我们彼此多多少少都有一段不平顺的坎坷经历!但蛮值得回味的。其实我们恋足就是一种爱好而已!收藏高跟、鞋袜、图片和其他收藏邮票、烟皮、古董等没有什么区别!只是一些人不理解而已!我的恋足经历要是写起来应该够部中篇小说的!相信一定惊险、精彩。只是俾人手笔较差而已,但有信心尝试一下。更希望咱们的栏目越办越好!
品足以二趾长唯美。脚美则拍,脚丑像美拒拍!图质高清才是硬道理!
shiv 该用户已被删除
楼主的经历有点传奇和刺激 哈哈
materalist 该用户已被删除
楼道里的鞋柜也是我经常光顾的地方,每次都是胆战心惊,不过有原味还是值得
weite1923 该用户已被删除
写的真实而又入味,很是羡慕有这样的境遇啊
greeklee 该用户已被删除
佩服大哥的精彩经历,小第看来还得继续努力啊
kinglich 该用户已被删除
呵呵,很刺激么,有图就更好了!