赤足者论坛

罂粟恋足经历----邻居母女俩的黑高跟

罂粟情人 该用户已被删除
霄云接手文字版后,就一直催促我写点东西,我是很想写点,但看到那样的回复率,真的是没有了激情。
不过老大交代的事情,如果没有完成,我的手机会被打爆的,于是,我想起了十年前在上海时的一段经历。
10年前,我曾在上海住过很长的一段时间,那时候,还不知道在网上可以找到美脚图,所有的恋脚行动都是在暗里进行的,老实说,那时候,恋得很郁闷。
我当时住在桂平路,忘记了是多少弄,只记得附近有很多别墅,小区的大门正对着一个农贸市场。我就住在这个小区里面某栋楼房的6楼,记得好像是最高的一层。
住在我对面是一家三口,爸爸大概是50岁,妈妈大概是45,46岁的样子,女儿23,24岁左右。妈妈看上去蛮性感的,电着很蓬松的头发,衣服也搭配得很好,虽然年纪不小,但风韵犹存。女儿长得还不错,但就是脸上总挂着忧郁的表情。母女都很喜欢穿黑色的鞋子,黑色的凉高,黑色的包头鞋,黑色的靴。因为我们就住在最顶层,所以在5楼至6楼的楼梯中间,就多加了一个防盗门,而我们家和他们家的鞋柜,就都放在我们两家的门外。
每次回到家的时候,我总是会看一下他们家的鞋柜,总有一种冲动去打开那个鞋柜的门,但那时的胆量还是没有今天这么大,总是鼓不起那勇气。但是,就在那一天晚上,我竟然成功了,因为色胆是可以包天的。就在一个周末的晚上,我和几位朋友在附近的一家酒吧喝酒,一直喝到深夜,我是一个人跌跌碰碰地回到家的,当我来到我们家门口的时候,我惯性地看了一眼他们家的鞋柜。意外地发现,鞋柜门没关好,有一条4CM宽的缝,那条黑黑的缝视乎在向我招手。我借着醉意,慢慢地打开了那个蒙昧已久的鞋柜门,一股扑鼻而来的皮革和脚酸味扑面而来,鞋柜里放满了她们母女的鞋子,那两双我一直窥视着的黑高跟张扬地放在最显眼处,更令我差点发疯的是,妈妈的包头鞋里尽然塞着一双黑丝。本来,我只是想偷偷看一下,再闻一下就把门关上,但这样的场面,我的色胆再一次膨胀了起来。我带着一股死就死的色劲,毫不犹豫地将母女俩经常穿的那两对鞋拿起来,惦着脚尖回到我家门前,小心翼翼地打开门,轻声地走进家里,一屁股坐在地板上。
我迫不及待地把那对黑丝拿出来,放在鼻子前,深深地吸了一口气,熟女独有的脚香味通过味蕾直达我的最敏感处,日思暮想的熟女美丝竟然被我拿在手里,贴在脸上,我仿佛就扑在她的脚下,她的丝袜脚就放在我的嘴边。她用那灵活的脚趾挑逗着我的舌头。美丝的香味撩拨着我身上性欲的神经。我开始疯乱了,开始不能控制自己的手了,就在那酸酸的,咸咸的,温湿温湿,腻腻的脚香麻醉里,那千军万马破闸而出,四处奔腾。
我终于可以平静下来,但两双性感的黑高再一次让我疯狂了起来,单纯的嗅闻已经无法满足我的欲望,我开始把舌头探进那神秘的鞋里,一瞬间,咸咸酸酸的味道再一次通过舌头直达我的大脑。我再一次被燃起激情。那天晚上,我足足被这两双鞋子和一对袜子折腾了好几个小时,直到我筋疲力尽,小家伙耷拉下脑袋,无精打采,我才依依不舍地将这几对尤物放回原地。从此以后,我越来越大胆,几乎这母女俩的鞋子,都被我轻薄过,可惜的是,一直到我搬走,都没机会真正的接触到她俩的肉脚丫。
已有 8 人评分金币 收起 理由
秀色可餐 + 1
giler + 1
xiongying + 1
ydm + 1
SWDHSNM + 1
white + 1
herman_dx + 1
陈子林 + 1

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

很能理解罂粟当时的心情,回头我也写一篇自己的经历!

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

兄弟,你要是一直住在那里,这可真是发现了取之不尽,用之不竭的宝藏了,呵呵。

借你的宝地,我谈一下对于这个版面的看法。

其实这个版面,是从最早的“文字版”演化过来的,文字版一直是个很难弄的东西,作者付出的心血和得到大家认可的回报,不太成比例。绝大多数逛论坛的会员,都是冲着“图”来的,很难让他们静下心来细细体会文字中的奥妙,所以后来我的思路是把这个版面做成一个“图文并茂”的“图文版”。

图文并茂,从某种意义上说,创作更加困难,作者花费的精力更多,在版面没有活跃起来之前,肯定只有论坛像你我霄哥的“高级干部”带头发帖了。这让我想起你在接手街拍版的时候,街拍的人气也就那么回事,但你和霄哥把头带了起来,整个版面就活了。现在让于图于文,都是国内一哥的霄老来带领图文版的发展,是没有第二选择的最好方案了。

在bailout兄管理图文版之前,我曾和他探讨过关于版面的管理,我一直认为,活跃的版面,版主的主要职责是管理,沉闷的版面,版主的主要职责是发帖,不求多,但隔三差五的要有新帖,一个版面如果一个月、二个月、三个月没有新帖,就会成为无人问问津的死板,就会被人遗忘。现在图文版正是从原先的“死板”状态,在我们的努力下,慢慢恢复活力,上次我和霄哥在讨论中达成一个一致意见,就是现在图文版人气不旺不要紧,我们慢慢发帖,等到帖子积累起来,自然能把人气慢慢带起来。

搞好图文版有一个很有利的因素,就是只要我们愿意,是可以搞好的。不像明星版,国内翻来覆去,就那么几张明星图,新图少之又少,也不像KB版,帖来帖去,好图都是丽柜的——因为,图文版有我们的原创力量。

图文版在发展的过程中,我曾想过,成为一个人人涌跃发帖的版面,是求之不得的局面,但非常困难。可是退一步说,即使到最后,也就只有你我霄哥几个人在发帖,那把这个版面做成记录我们自己心得体会,创作感想,高谈阔论的“个人专区”,也未尝不是一个好的选择。
herman_dx 该用户已被删除
看了大侠和高手的经历,心里总是有种说不出话来的感觉,刚才中午咪了一会,发做了个奇怪的梦。一个触动着心灵角落的梦。
小菜鸟我也不落后,马上写一篇东西回敬各位大哥们。
herman_dx
white 该用户已被删除
涓涓之水,久汇成河!
一定可以,
有你们,
有我们,
成功只是早晚的事!!!

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

罂粟的经历可真丰富,以后的故事会更加精彩。期待!
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
ydm 该用户已被删除
太绝啦!!!竟然有这样的机会!!!
大哥太幸福了!!!
yushihai 该用户已被删除
这样的经历很多人相信都会有,我也是其中之一
diqiuy 该用户已被删除
兄弟写的真好,不仅拍的好,写的更好,有心理感受,有动作描写,太精彩了
wjllhjerry 该用户已被删除
大哥好,小弟在此有礼了!看了大哥的恋足经历后小弟很有感触,小弟也有一段神奇的恋脚经历,恐怕大哥看了后会汗颜的。今天下午小弟刚开通VIP,现在是用手机浏览,回去后小弟把自己的恋脚经历写给大家看,这方面小弟已经做到了极致,保证大家看后会为小弟鼓掌的!
已有 1 人评分金币 收起 理由
罂粟情人 + 3

总评分: 金币 + 3   查看全部评分