赤足者论坛

[原创]恋足圈里的真、善、美和那些..........

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

小议赤足论坛的“企业文化”

在恋足网络世界里也游荡了一些年头,各种国内外的网站也看了不少,形形色色的恋足人也见了、听了不少,不可一一道来,但总的来说,值得留恋的恐怕并不多,有地道的网站和站长,也有人品不好的网站和会员。就像子林以前说的那样,翘趾堂对于他的记忆是难以忘怀的,虽然那里也曾有过不快,但毕竟也有过很多愉快的记忆,而且也认识了老管等众多知己。坦率地讲,子林应该是国内目前恋足界最值得敬重的CEO了,能跟他成为挚友,是我一生的荣幸,因此,自从去年在上海结识子林后,我就把赤足者当成毕生奋斗的目标,希望赤足有朝一日成为国内最成功的恋足网站。说到这里,我想说的是,究竟什么是成功?可能有人说,不就是赚钱呗!我不这样认为,恋足确实可以做成一种产业,但我始终认为成功并不是以是否盈利衡量,口碑比金钱更重要。每一个人心中其实都有一杆秤,某个网站在他心中的分量究竟如何?就是最好的注解。曾有某站红寨,其版主“带头大哥”就是著名的盗图高手,网名“小娘子”,又名“只拍足底”,这人曾多次把别人的原创作品用来欺骗他人,把别人的模拍说是他的女友等等,这样的网站,我连看都不会看。另一个著名的恋足网站,它最大的“优点”就是把所有发布的图片(即便是转帖的作品)统一打上自己的水印,而其主办人,更是三番五次找会员募集“善款”,今天用来装饰影楼,明天要交服务器托管费,也不知道是他办站,还是会员们办站,就是这个网站,我为它辛辛苦苦发了几百套图后,它的主办人以我从它这里拉人去别的论坛为名,封了我的账号,擅自更改了我的qq密码,还贴出大字报置顶批判,“揭露”我的“罪行”,其实,他说的那个我拉人去的网站根本不是什么恋足的专业论坛,只是一个综合性的原创摄影论坛www.legbar.org,而且,我后来跟这个站长联系,希望他删除我以往发表的图片,但他就是不肯答应,另外,我不知道是不是所有的论坛管理员都有排他性,而当今是网络时代,任何试图搞一手遮天的想法都是掩耳盗铃般的可笑,而子林这里,这些年几乎是他和老管、涛哥全力承担了所有费用,会员们每日我来、我看、我下、我走,已经习以为常。今天我想说的就是,宽厚待人,这就是赤足的企业文化。换句话说,友情文化是我们一直倡导的。可能有的朋友对于网络感觉很冷漠,但每一个网名的背后其实都是一个个活生生的人。说了那么多感人的事情,也说说我的一些苦恼。作为原创,很希望自己的作品能给其他的朋友们带来欢乐并得到他人尊重,并能让更多的会员抛砖引玉,把他们的好图也发出来。但有的原创会员,发图就让人很难理解,不是肥硕如水桶般的中年猛妇,就是一般人走马路上决不会看第二眼的“绝色佳人”并美其名曰:熟女,拜托大哥,熟女不是这样的,3,40有魅力的女人多了去了,为何偏偏找这种猛女来吓人,或者他会说,我岁数大了,就喜欢岁数大一些的女人,可同样就是这些“君子”,买起别的原创发表的收费帖中的少女、少妇却争先恐后,但一旦自己发图,又是另一种风格品位,典型的小人算计心态,唯恐自己吃亏。还有的会员,拍的模模糊糊的图既露脸又全方位,很“大方”,但一旦拍的清晰一些,就只有特写了。其实谁都不是傻子,你糊弄别人,谁会拿你当真心的朋友。前几天,听一个哥们说起换图的经历,好像是说xx要和A交换图片,A兄把自己大量原创珍藏发给xx后,xx就没影了。这样的人赤足有没有?我不敢说,反正有的人从我这里无条件拿了很多我费尽心血拍摄的作品后就开始在网上公开骂我,嫌我的作品不露脸,看着不痛快,所以说,我这人从来不跟别人换图或者卖图,一是为了自己的安全,二是为了自己的名誉。换图这种事,很难掌握,除非是很熟的兄弟,否则,彼此都担心吃亏上当,都希望自己用最小的代价获取最大的收益,因此,我不提倡,而且,一旦处理不好,影响自己的名声是小,还会给自己带来不必要的麻烦。因此,我希望,大家睁大眼睛,客观地看待恋足的人和事,网络上既有真、善、美,更有假、恶、丑,但我话说到这里,希望大家能用君子的态度对待他人,尤其是那些经常掏出自己火热的心的兄弟们,不要让他们一次次受伤!
已有 7 人评分金币 感谢 收起 理由
王不二 + 10 非常感谢!
Forest + 100 诚恳、客观、深入。值得玩味
fujun720999 + 30 感谢老哥
xiongying + 1
lw20066002 + 1
长丰 + 1 霄云的一席感言,也让我更加敬重
SWDHSNM + 1

总评分: 金币 + 34  感谢 + 110   查看全部评分

1万

★ 历史会员 ★

感谢
11223 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛评委勋章 高级管理勋章 赤足者好友勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 2010年终大奖勋带 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

霄云的一席感言,让我更加敬重。有什么说什么,把自己所想、所做如同竹筒倒豆子般让大伙认识到一个响当当的血性汉子。我全部认同霄云的观点,也由衷希望大家以“和谐”待人,“真心”待图。
你只要尊重别人,就会获得别人的尊重。
长丰 该用户已被删除
霄云的一席感言,也让我更加敬重!!!
宵大师找到了自己的家,
找到了志同道合的朋友,
也找到了发挥自己才能的舞台,
真的为你高兴!!!
赤足者不但是你甘心情愿付出的家园,
也是我为之倾注满腔热血的港湾,
我来这里也也有有2年多的时间了,
经历了2次改版,也经历了几位版主,
但我觉得现在的版主是发挥最好的时期,
我每次回复都倾注了我的热情,
给予作者极大的支持!
每个版块都热火朝天,都欣欣向荣,都日月更新。
子林站长知人善用,把每个会员都当成兄弟看待,
是大家在这里玩的开心,玩的愉快,付出了艰辛的劳动。
我衷心祝福我们的论坛越办越好!成为中国的NO1.
已有 1 人评分金币 收起 理由
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

罂粟情人 该用户已被删除
虽然这老霄挺啰嗦的,但现在也习惯了他的风格,反正他就是那种不吐不快的人,这样的直来直去也好,被批评的那些人也实在可恶,一句话,骂得好。
腿林 该用户已被删除
恋足界和其他圈子一样什么人都有,但还是文化程度高的同好修养高。

★ 历史会员 ★

感谢
0 个

论坛会员标记 历史会员勋章

每个版面有老霄就是热闹,偶这个人除了偶尔发表作品外,基本是很少回复的,今天就捧捧场罗嗦几句:
老霄这个人嘛,给偶最初的印象就是除了作品好文笔好,还喜欢来事,个性张扬,与偶行事低调作风完全相反,后来接触多了(尤其是丫的在上海能经常上网聊Q那段时间),感觉老霄还是个热心肠,好打不平的人.971那件事的始末偶都亲眼目睹,尽管与己无关,但还是为老霄被逐感到扼腕,直到老霄来到赤足落户,正所谓凤择良木而栖,由衷为老霄感到欣慰.偶来赤足,多半是冲老霄而来,但偶一向是好拍摄不好发图,更不好张扬,所以有时得兄弟催促才发表作品,实在惭愧!国内外大多LZ网站偶都去过,过去为之痴迷,收藏了上百张的光盘早被偶付之一炬,现今偶所谓的收藏作品,大都是自己拍摄的, 自身经历的才是最美的,自从喜欢上街拍,更多的是享受拍摄的过程,至于分享嘛,尽力而为,量力而行,点到即止, 至于私下交换图片,更不为偶所喜,如有提及,必婉拒之.这说好听是行事低调,说不好听是有点自恋,目前唯一遗憾是未与老霄当面切磋一次,如成,则无憾矣!厚厚
霄哥 + 10

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

ilf 该用户已被删除
老大们真是进入了另一种境界,吾等佩服,惭愧,争取发图感谢
qusmld 该用户已被删除
说的好呀,虽然是同样是在网络上,但是素质的差距还是很明显的,还是这里好呀,有一种归属感,希望论坛能更加兴旺。

==== 永久会员 ====

双主站VIP

感谢
80 个

贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

霄云活跃在所有的版面,呵呵,中国的恋足界其实就是中国社会的一个缩影而已,那就是缺少诚信,充满了盗版,习惯了就好了
霄哥 + 2

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

==== 永久会员 ====

原悬赏版版主暨第一届原创大赛评委

感谢
1082 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 贵宾勋章 论坛会员标记

弄完版规 今天终于空下心情来图文区好好的看看了~  霄云兄弟的文字写的真真切切! 很多时候自己也想过霄云大哥的那些理想! 毕竟,作为一个恋足同好,最大的理想就是希望能够为更多的同好设立一个舒适享受的家园。不敢说这个理想多伟大,可我固执的认为这才应该是恋足人最终的梦想。  这里对于霄云大哥我就说一句就够了~ 我是看着老哥你的图长大的 …… 恋足一路上走过多少坎坷都是老哥的图陪伴着的。说起老哥你平日多话的我真的不知如何总结~! 特别是经过一系列的机缘,自己能在赤足这个家园里面作为管理层的小辈和霄云大哥共事 我的心情真是不知道怎么说了!  呵呵  说太多人就容易概况  . 老哥你放心吧 不论发生什么事情 有一个面对你不多话的小弟在背后默默的支持你 支持你的作品 支持你的付出。
霄哥 + 40

总评分: 金币 + 40   查看全部评分