赤足者论坛

[原创]今日奇遇

j5l1w6 该用户已被删除
      今天因为办事去我们这边一个大型商场附近,本人没有逛商场的习惯,所以就坐在车里等人。最近可能是烟抽多了,痰有点多,此时痰起怎么办?啊!呸!请大家不要鄙视我哟。没办法,总不能吐车里吧!

哪知道那么巧,这口痰不偏不正像长了眼睛一样直奔一个骑电瓶车的少妇的腿上去了。接下来的事情可像而知,这个少妇立即停车,敲敲我的车门,示意我下来。然后好戏开场,第一句就是:你这个人怎么没有公德心,然后@#¥%……

真是好强的一个少妇,足足教育了我快十分钟,真怀疑此人是不是老师。谁叫咱理亏呢!没办法,我硬着头皮说:大姐你看怎么办?少妇此时收起她那教育人的架势说到:我这丝袜可是100多块钱才买的,今天才穿。你说怎么办?此时我才注意了一下少妇腿上穿的丝袜,是一双黑丝袜(偶还是偏爱肉色的),本人恋足多年,对丝袜多少是有点了解的,怎么看她的丝袜也不像100多的。但是当时情景看热闹的人越来越多,算了还是息事宁人吧!我说:好吧!这附近就是商场,我赔你双新的还不成吗!这时少妇得意的说:赔新的都是便宜你了,我还没问你要精神损失费呢?(现在普法搞的还真不错!)看你也不是故意的,你就赔个新的算了去了商场后,少妇也真不客气,选了双180多的丝袜就要我付账。这时我那颗恋足之心起来了,当时因为情况很混乱,还真没有多想。我理直气壮对她言道:我给你买了新的,旧的你要给我!本想她要反驳怎么样对付她呢?谁知道这少妇道爽快,来了句:我懒得要呢。我就准备丢了呢。就这样无意中,我花了180多RMB买了双真正意义上的原味!而且是算脱的(在更衣室换的)!福兮?祸兮?不过回家以后感觉味道不错!估计不是今天才穿。呵呵!

此事纯属巧合,要想雷同恐怕不易!
忘了告诉大家一件事,是双黑丝的连裤袜!这少妇还真敢给我!哈哈!

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
125633 个

高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章

<font size="4">帮兄台重新编辑了一下文字大小,故事确实看的很有意思。说实话,如果MM是位美少妇,这个价格绝对是值了,呵呵。</font>
谢谢子林站长,我可以很负责任的告诉大家,虽然少妇有点凶,但是长相还真不错。不然~~嘿嘿!有句话怎么说来着,男人你见到美女智商就下降!

1万

★ 论坛院士 ★

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
10117 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 群会员勋章

我以为吐痰后的下文会以给少妇擦腿开始呢,看来是以前艳情小说看多了,走火入魔了!

==== 永久会员 ====

感谢
37 个

论坛会员标记

这篇文章感覚很真实啊!! 哈哈<br/>下次想吐痰的時候, 請嘗帶備紙巾...始終隨便吐不衛生嘛!<br/>

双主站VIP

感谢
80 个

贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

180多一双的丝袜啊,太贵了,哥们真是高收入人群

论坛付费会员

感谢
1396 个

论坛会员标记

老大的文笔不错!我也有类似经历,但就是没法向老大这样写出来!
挑逗浪子 该用户已被删除
塞翁失马焉知非福?嘿嘿,180银子是可惜,但毕竟楼主有错在先,刚出炉的原味更是难得