赤足者论坛

返回列表 发新帖
楼主: lllee77

[讨论]关于如何拍到学生脚

上海浓咖啡 该用户已被删除
<p>受益了,感谢兄弟指教</p>

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
10896 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章

<strong><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">游说陌生美眉进行模拍学问不小,但一定要表现得真诚礼貌,其次要胆大,掌握好这两点成功率会在一半以上呵呵!</font></strong>
看尽天下美女裸脚,拍光世上红颜美足方不虚此生!
iverylovefoot 该用户已被删除
QUOTE:以下是引用H在2009-8-4 22:44:01的发言:楼主的想法是很好的 我曾经也想写个主题 关于街拍的地点与技巧 但我同时产生一个顾虑 LZ群体是个大杂烩 你很难知道这里面究竟有没有心里变态者 或者急功近利者 如果是前 ...
lllee77 发表于 2009-8-5 22:48

恋足本来就有分派的标准:唯美派和刺激派。或者直接说“善派”和“恶派”
前者可能就是两位师兄之类的人,而后者大概就是日本成人电影里的那些猥琐男
其实没什么,最关键要开心,不违法
有人觉得唯美的心态去做,女性不会反感,那没得说,女人个个都恨不得你去赞她,何来反感?
但就是有人觉得刺激点才爽呢,不就有很多恋足文章描写自己猥亵女人的脚时那种快感嘛?呵呵呵说不定女人也觉得很爽呢?

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
1135 个

论坛会员标记

我觉得在没有报酬的前提下,这个就跟老鼠给猫脖子挂铃铛似的
但是要是有报酬的话,可以说是招局部模特,比如给某个高跟鞋厂家招模特什么的 反正有钱就行
但是要是说培养感情,那周期太漫长了,而且万一不好使的话就前功尽弃了
caoha 该用户已被删除
羡慕LZ在校学生啊!出来工作就没那么多时间咯

付费会员

感谢
579 个

论坛会员标记

很佩服楼主,希望楼主有跟好的图

感谢
0 个

贵宾勋章 论坛会员标记