赤足者论坛

[讨论]关于如何拍到学生脚

lllee77 该用户已被删除
<p><font size="4"><strong>    成为论坛VIP也有几天的时间了。最近发了18套作品,共计200张左右。这些作品里,有很多是学生专题的。那么大家在看过我的帖子后,普遍提出了一个问题,就是如何拍摄学生脚。小弟特在此发表文章阐述心得。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>    首先先说一下我周围的环境,我本人就是在校学生。平时经常通过网络认识到一些女孩子。她们大多都是学生。在与她们的交流中,我通常会先让她们对我产生好感。用自己的特长来吸引这些女孩子。比如,我就会用我摄影师的身份。(小弟本身在从事半职业摄影师)给她们看一些自己拍摄的作品(非LZ)。当彼此之间逐渐熟络起来后,我开始慢慢向她们阐述我LZ的爱好。这时,因为她们已经被你的特长所吸引,对你这个人也没那么大防备了。于是我们就可以很自然的提出见面甚至拍摄。基本她们都会比较欣然的接受你的邀请。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>    说实话,拍脚对于女孩子又算的了什么呢?!她们不愿意被同好们拍摄主要是因为觉得LZ很奇怪。从而认为你这个人也很奇怪,于是对你产生反感。自然也就不会满足你的任何要求。所以,如果你能打消他们对你的反感,甚至让他们对你产生好感的话,那拍脚就显得太平淡无奇的一件事了。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>    所以小弟的中心思想就是,用各位兄长的特长或者优点,来感染女孩子们。一旦她们喜欢上和你在一起的感觉时,你说什么就是什么了!</strong></font></p><p><strong><font size="4">    以上就是小弟的一些心得。但愿对大家有所帮助。同时也能看见更多更好的LZ作品。祝我们的论坛能人倍出!</font></strong></p>

1万

★ 论坛院士 ★

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
10117 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 群会员勋章

<font size="4">这条经验很宝贵。其实随着社会的进步和开放,女孩子对于恋足这种嗜好从心理上并没有什么特殊的反感,就像楼主说的那样,出于女性的本能,有戒备心理,只要进行恰当有效的沟通和交流,拍些照片这种事情,大部分女孩都可以接受,只是不要忘了,最好能顺便给美女拍些漂亮的大头贴,那么,下次再找她拍,一定会更爽快!</font>

==== 永久会员 ====

双主站VIP

感谢
80 个

贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

唉,可是投资一个好的摄影器材是要很大开销的,我总不能拿个卡片机跟MM说我的爱好是摄影吧,也总不能在宾馆里开个房间说要拍摄吧,很纠结啊。
[b]广告位招商。。。[/b]

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
726 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 赤足者好友勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>三块石头</i>在2009-7-31 20:02:17的发言:</b><br/>唉,可是投资一个好的摄影器材是要很大开销的,我总不能拿个卡片机跟MM说我的爱好是摄影吧,也总不能在宾馆里开个房间说要拍摄吧,很纠结啊。</div><p><font face="幼圆" size="5">一套差不多的单反没多少钱~ 再说设备不好 也不出来好作品啊 ~ 呵呵 现在的MM都是势利眼 ~ 看你器材好 就觉得你专业 ~ 这都是没办法的事 ~</font></p>
赤足者论坛: http://bbs.visionzone.com.cn

1万

★ 论坛院士 ★

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
10117 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 群会员勋章

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鬼鬼</i>在2009-8-1 4:37:27的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>三块石头</i>在2009-7-31 20:02:17的发言:</b><br/>唉,可是投资一个好的摄影器材是要很大开销的,我总不能拿个卡片机跟MM说我的爱好是摄影吧,也总不能在宾馆里开个房间说要拍摄吧,很纠结啊。</div><p><font face="幼圆" size="5">一套差不多的单反没多少钱~ 再说设备不好 也不出来好作品啊 ~ 呵呵 现在的MM都是势利眼 ~ 看你器材好 就觉得你专业 ~ 这都是没办法的事 ~</font></p></div><p><font size="4">鬼鬼说的有一定道理,拍车展的时候,只要手里拿着好器材,模特就会冲你搔首弄姿,要是那个卡片机,那在模特眼里,属于基本上不会搭理的,呵呵!</font></p><p><font size="4">当然,办法很多,很多同好都有自己的独门绝技,使用专业器材这一条路,适合于有一定闲钱又追求画质和操控感的同好。</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bailout</i>在2009-8-1 14:13:51的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鬼鬼</i>在2009-8-1 4:37:27的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>三块石头</i>在2009-7-31 20:02:17的发言:</b><br/>唉,可是投资一个好的摄影器材是要很大开销的,我总不能拿个卡片机跟MM说我的爱好是摄影吧,也总不能在宾馆里开个房间说要拍摄吧,很纠结啊。</div><p><font face="幼圆" size="5">一套差不多的单反没多少钱~ 再说设备不好 也不出来好作品啊 ~ 呵呵 现在的MM都是势利眼 ~ 看你器材好 就觉得你专业 ~ 这都是没办法的事 ~</font></p></div><p><font size="4">鬼鬼说的有一定道理,拍车展的时候,只要手里拿着好器材,模特就会冲你搔首弄姿,要是那个卡片机,那在模特眼里,属于基本上不会搭理的,呵呵!</font></p><p><font size="4">当然,办法很多,很多同好都有自己的独门绝技,使用专业器材这一条路,适合于有一定闲钱又追求画质和操控感的同好。</font></p></div><p><font size="5"><strong>的确。可能是因为LZ并没有发展到国外那种开放程度,所以我们每个同好如果想拍到精彩的片子,就一定会想出很多奇妙的点子。如果有更多的同好来这里,将自己的独门绝技传授给大家,我相信,我们论坛里一定会比现在更加繁荣!!</strong></font></p><p><font size="5">所以,我极力号召大家来讨论并且发表新的方法和观点!</font></p>
H

感谢
110 个

论坛会员标记 原创精英勋章 2013年优秀原创勋章

<p><font size="4">楼主的想法是很好的  我曾经也想写个主题 关于街拍的地点与技巧  但我同时产生一个顾虑  LZ群体是个大杂烩  你很难知道这里面究竟有没有心里变态者  或者急功近利者  如果是前者  他很可能利用你提供的信息  实施违法行为   而后者 多是小农市侩与暴发户  他们目光短浅  只是想着怎么尽快实现自己的欲望  比如他们可能会按楼主说的先取得模特的好感  然后当他们看到美足的时候 恐怕就控制不住自己的欲望  撕掉伪装  用一切手段  来满足自己的欲望  虽然他们可能不会做违法的事情  但他们会吓坏模特  然后模特可能会把这件事曝光或告诫自己身边的亲友  最终一个模式  一种本可产生无数佳作的手段 就进入公众的警戒线  被废了</font></p><p><font size="4">所以 在如此顾虑下  我没有把自己的街拍心得公布于众  只是在与知根知底的好友间交流。我说这些 可能有些吹毛求疵 杞人忧天  但是现实中却有活生生的例子  听闻  北京的模拍恋足  就应为一些同好 迫不及待的去把玩模特的脚而被废了   </font></p><p><font size="4">希望楼主和各位资深原创能考虑在下的所言</font></p>
其疾如风 其徐如林 侵掠如火 不动如山
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>H</i>在2009-8-4 22:44:01的发言:</b><br/><p><font size="4">楼主的想法是很好的 我曾经也想写个主题 关于街拍的地点与技巧 但我同时产生一个顾虑 LZ群体是个大杂烩 你很难知道这里面究竟有没有心里变态者 或者急功近利者 如果是前者 他很可能利用你提供的信息 实施违法行为 而后者 多是小农市侩与暴发户 他们目光短浅 只是想着怎么尽快实现自己的欲望 比如他们可能会按楼主说的先取得模特的好感 然后当他们看到美足的时候 恐怕就控制不住自己的欲望 撕掉伪装 用一切手段 来满足自己的欲望 虽然他们可能不会做违法的事情 但他们会吓坏模特 然后模特可能会把这件事曝光或告诫自己身边的亲友 最终一个模式 一种本可产生无数佳作的手段 就进入公众的警戒线 被废了</font></p><p><font size="4">所以 在如此顾虑下 我没有把自己的街拍心得公布于众 只是在与知根知底的好友间交流。我说这些 可能有些吹毛求疵 杞人忧天 但是现实中却有活生生的例子 听闻 北京的模拍恋足 就应为一些同好 迫不及待的去把玩模特的脚而被废了 </font></p><p><font size="4">希望楼主和各位资深原创能考虑在下的所言</font></p></div><p><font size="5"><strong>H兄所说的确有道理。这个社会的确存在着形形色色的人们。不能说我们LZ队伍里就完全都是有层次的人。也许小弟是比较积极去想这个问题,所以同好们向我提出分享心得时,我毫不犹豫的就发表这篇文章。不过文章既然发表了,太唐突的撤掉也不是个办法。所以我会再续写一篇文章来强调和呼吁下。希望大家能冷静,善良并且有风度的去LZ。但愿能起到一定作用。</strong></font></p><p><font size="5"><strong>在此谢谢H兄的提点!</strong></font></p>
腿林 该用户已被删除
拍模特都是许拍不许摸,我还是认为一手交钱,一手拍摄是最理想的方式。<font color="#61b713" face="Verdana"><strong>lllee77</strong><font color="#000000">兄玩出情调来了,佩服。</font></font>

感谢
559 个

高级会员勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 群会员勋章 论坛会员标记

<p>楼主的经验很值得借鉴</p><p>问题是每拍一个都要慢慢接近,慢慢的混熟</p><p>的确也是很费工夫的啊</p>