赤足者论坛

[讨论]关于如何拍到学生脚

lllee77 该用户已被删除
<p><font size="4"><strong>    成为论坛VIP也有几天的时间了。最近发了18套作品,共计200张左右。这些作品里,有很多是学生专题的。那么大家在看过我的帖子后,普遍提出了一个问题,就是如何拍摄学生脚。小弟特在此发表文章阐述心得。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>    首先先说一下我周围的环境,我本人就是在校学生。平时经常通过网络认识到一些女孩子。她们大多都是学生。在与她们的交流中,我通常会先让她们对我产生好感。用自己的特长来吸引这些女孩子。比如,我就会用我摄影师的身份。(小弟本身在从事半职业摄影师)给她们看一些自己拍摄的作品(非LZ)。当彼此之间逐渐熟络起来后,我开始慢慢向她们阐述我LZ的爱好。这时,因为她们已经被你的特长所吸引,对你这个人也没那么大防备了。于是我们就可以很自然的提出见面甚至拍摄。基本她们都会比较欣然的接受你的邀请。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>    说实话,拍脚对于女孩子又算的了什么呢?!她们不愿意被同好们拍摄主要是因为觉得LZ很奇怪。从而认为你这个人也很奇怪,于是对你产生反感。自然也就不会满足你的任何要求。所以,如果你能打消他们对你的反感,甚至让他们对你产生好感的话,那拍脚就显得太平淡无奇的一件事了。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>    所以小弟的中心思想就是,用各位兄长的特长或者优点,来感染女孩子们。一旦她们喜欢上和你在一起的感觉时,你说什么就是什么了!</strong></font></p><p><strong><font size="4">    以上就是小弟的一些心得。但愿对大家有所帮助。同时也能看见更多更好的LZ作品。祝我们的论坛能人倍出!</font></strong></p>

==== 永久会员 ====

感谢
0 个

贵宾勋章 论坛会员标记

大师非常珍贵的心得!
也是非常宝贵的经验!

付费会员

感谢
579 个

论坛会员标记

很佩服楼主,希望楼主有跟好的图
caoha 该用户已被删除
羡慕LZ在校学生啊!出来工作就没那么多时间咯

付费会员

感谢
1135 个

论坛会员标记

我觉得在没有报酬的前提下,这个就跟老鼠给猫脖子挂铃铛似的
但是要是有报酬的话,可以说是招局部模特,比如给某个高跟鞋厂家招模特什么的 反正有钱就行
但是要是说培养感情,那周期太漫长了,而且万一不好使的话就前功尽弃了
iverylovefoot 该用户已被删除
QUOTE:以下是引用H在2009-8-4 22:44:01的发言:楼主的想法是很好的 我曾经也想写个主题 关于街拍的地点与技巧 但我同时产生一个顾虑 LZ群体是个大杂烩 你很难知道这里面究竟有没有心里变态者 或者急功近利者 如果是前 ...
lllee77 发表于 2009-8-5 22:48

恋足本来就有分派的标准:唯美派和刺激派。或者直接说“善派”和“恶派”
前者可能就是两位师兄之类的人,而后者大概就是日本成人电影里的那些猥琐男
其实没什么,最关键要开心,不违法
有人觉得唯美的心态去做,女性不会反感,那没得说,女人个个都恨不得你去赞她,何来反感?
但就是有人觉得刺激点才爽呢,不就有很多恋足文章描写自己猥亵女人的脚时那种快感嘛?呵呵呵说不定女人也觉得很爽呢?

Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

感谢
10896 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 高级管理勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 2013年优秀原创勋章

<strong><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">游说陌生美眉进行模拍学问不小,但一定要表现得真诚礼貌,其次要胆大,掌握好这两点成功率会在一半以上呵呵!</font></strong>
看尽天下美女裸脚,拍光世上红颜美足方不虚此生!
上海浓咖啡 该用户已被删除
<p>受益了,感谢兄弟指教</p>

感谢
559 个

高级会员勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 群会员勋章 论坛会员标记

<p>楼主的经验很值得借鉴</p><p>问题是每拍一个都要慢慢接近,慢慢的混熟</p><p>的确也是很费工夫的啊</p>
腿林 该用户已被删除
拍模特都是许拍不许摸,我还是认为一手交钱,一手拍摄是最理想的方式。<font color="#61b713" face="Verdana"><strong>lllee77</strong><font color="#000000">兄玩出情调来了,佩服。</font></font>