赤足者论坛

楼主: bailout

[讨论][恋足圈往事]星梦园的那些往事

1万

★ 论坛院士 ★

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
10117 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 群会员勋章

<p>
                <font size="4">   视频版是在大家反复的要求中开辟的,当时只要有视频,不管是不是清楚,都很宝贵。我一向对画质要求高,所以一般是到音像店找到清楚的VCD或者DVD,然后发视频截图,当时很是迷恋的一阵子,这方面ailianshuo是个高手,而且他能够坚持不懈,足见对于视频的喜欢;另外还有bingbing19,他不但搜集的多,而且还写了长篇文字贴,把每一部有露脚镜头的电影电视剧都给写出来,这方面下的功夫真不少。</font></p><p><font size="4">    说到现在,视频区发帖变得容易多了,把文件上传到网络硬盘就行了,但是大家更喜欢高清的,这样的话,仅靠到土豆、优酷上搜,很难找到效果令人震撼的片段,因为大家的欣赏品位提高了。我觉得,视频区要想办得更好,还是要找高清片源最好,这方面我们今后可以一起努力,大家都不容易,为了一个爱好,花费再多的精力,也是值得的。有精力我会一起帮助大家提升视频区的人气的。</font></p><p><font size="4">现在我们有M版这样的好版主,还有很多青蛙这样热情不减的老会员,大家一起努力,视频版一定会重现辉煌的。</font></p>
长丰 该用户已被删除
<p><font size="4">    这些天在美丽的青岛出差,没有多少时间上网浏览,今天利用这个周日的晚上,来到这个图文互动的板块,一眼就看到了bailout总管的这篇“星梦园的那些往事”,聚精会神的看完后,心中涌起了涟漪。</font></p><p><font size="4">    因为我也是那里的老会员了,那里的兴旺和失落我都经历了,我现在好多珍贵的明星照片都是在哪里收藏到的,我每次看到珍藏的明星玉足,都会想起我的“星梦园”。想起它的网址:</font><a href="http://www.5D-XMY.com"><font size="4">www.5D-XMY.com</font></a><font size="4">。我还记得这个网站的字母是用不同颜色拼成的,非常漂亮和醒目。www前两个ww好像是红色的,第3个w好像是橘黄色的,5是绿色的,D是酱紫色的,X好像是浅绿色的,MY是深绿色的,C是粉红色的,O是黄色的,M是蓝色的。</font></p><p><font size="4">    我喜欢明星,特别是港台的明星,她们俊美的容貌高雅的气质,尤其赤足穿着高跟凉鞋的样子,深深的吸引了我。</font></p><p><font size="4">    大约是2004年底还是2005年初,具体时间记的不太清楚了,一次偶然的机会我在百度上搜索明星美足,这四个子,突然发现了我的星梦园这个网址,我迫不及待的点开进入注册,我当时用的是changfeng拼音注册的,如果bailout你当时是负责人的话也许记changfeng这个会员。</font></p><p><font size="4">    当时进入这个网址,好像一个饿了好多天的孩子,突然见到牛奶面包一样,真的有种狼吞虎咽的感觉,好像把里面所有的板块都欣赏一边,好像把所有的美图都收藏起来。</font></p><p><font size="4">    稳定心神后第一个浏览的是明星板块,在哪里看到了久违的大明星,看到了她们夺目的光彩,看到了她们漂亮的玉:在那里第一次看到了赵雅芝,黎姿,蔡少芬,蔡淑臻,曹敏莉,陈德容,李纹,陈慧琳,梁咏琪,杨思琪,杨采妮,李丽珍 ,刘嘉玲,关之琳,林心如,陈好,赵薇等等,既有老的明星也有新的演员,既有港台的也有大陆的,现在我保存的明星玉足,在“星梦园”里收藏的占百分之六十。</font></p><p><font size="4">    虽然那里的明星作品,都是转来的,但有好多都是我以前没有欣赏过的,所以我当宝贝一样的细心保管和收藏。</font></p><p><font size="4">    那个时候的星梦园,是我每天必须上的网站,无论工作多忙,总会抽出时间来浏览,那个时候我欣赏过的恋足网站虽然也不少,但真正让我心动让我怀念让我记忆犹新的““星梦园”当属于第一位。在那里知道了原创街拍的作品,懂得了模拍的含义。</font></p><p><font size="4">    以后不知道什么原因关闭了,今天从bailout总管的文章中知道了因为资金的原因关闭的,当时觉得非常的可惜,可惜这末好的恋足网站怎么就没有了哪?心里一直感觉有一个梦想在心中燃烧。迟早有一天一定还会出现第2个星梦园。</font></p><p><font size="4">    在2008年的8月4号,我终于又找到了新的星梦园-赤足者。在这里又结识了好多新会员,结识了好站长子林,结识了好版主罂粟,宵云等等。</font></p><p><font size="4">    今天在赤足者网站也结识了bailout总管,还是当年星梦园的贵宾,真的非常高兴,我们虽然没有谋过面,最近看到了你的几篇文章和街拍的几组作品,我对你有了很深的了解,说明你也是个骨灰及的大师啊!<br/>真的希望我们所有的会员都位赤足者添专加瓦,真诚的希望赤足者永远的健康的走下去,把我们这个家园建设的更美好,把这里当成我们永远歇息的港湾。</font><br/></p>

1万

★ 论坛院士 ★

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
10117 个

论坛会员标记 赤足者好友勋章 群会员勋章

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>长丰</i>在2009-7-12 22:15:22的发言:</b><br/><p>这些天在美丽的青岛出差,没有多少时间上网浏览,今天利用这个周日的晚上,来到这个图文互动的板块,一眼就看到了bailout总管的这篇“星梦园的那些往事”,聚精会神的看完后,心中涌起了涟漪。<br/>因为我也是那里的老会员了,那里的兴旺和失落我都经历了,我现在好多珍贵的明星照片都是在哪里收藏到的,我每次看到珍藏的明星玉足,都会想起我的“星梦园”。想起它的网址:www.5D-XMY.com。我还记得这个网站的字母是用不同颜色拼成的,非常漂亮和醒目。www前两个ww好像是红色的,第3个w好像是橘黄色的,5是绿色的,D是酱紫色的,X好像是浅绿色的,MY是深绿色的,C是粉红色的,O是黄色的,M是蓝色的。<br/>我喜欢明星,特别是港台的明星,她们俊美的容貌高雅的气质,尤其赤足穿着高跟凉鞋的样子,深深的吸引了我。<br/>大约是200年底还是2005年初,具体时间记的不太清楚了,一次偶然的机会我在百度上搜索明星美足,这四个子,突然发现了我的星梦园这个网址,我迫不及待的点开进入注册,我当时用的是changfeng拼音注册的,如果bailout你当时是负责人的话也许记changfeng这个会员。<br/>当时进入这个网址,好像一个饿了好多天的孩子,突然见到牛奶面包一样,真的有种狼吞虎咽的感觉,好像把里面所有的板块都欣赏一边,好像把所有的美图都收藏起来。<br/>稳定心神后第一个浏览的是明星板块,在哪里看到了久违的大明星,看到了她们夺目的光彩,看到了她们漂亮的玉:在那里第一次看到了赵雅芝,黎姿,蔡少芬,蔡淑臻,曹敏莉,陈德容,李纹,陈慧琳,梁咏琪,杨思琪,杨采妮,李丽珍 ,刘嘉玲,关之琳,林心如,陈好,赵薇等等,既有老的明星也有新的演员,既有港台的也有大陆的,现在我保存的明星玉足,在“星梦园”里收藏的占百分之六十。<br/>虽然那里的明星作品,都是转来的,但有好多都是我以前没有欣赏过的,所以我当宝贝一样的细心保管和收藏。<br/>那个时候的星梦园,是我每天必须上的网站,无论工作多忙,总会抽出时间来浏览,那个时候我欣赏过的恋足网站虽然也不少,但真正让我心动让我怀念让我记忆犹新的““星梦园”当属于第一位。在那里知道了原创街拍的作品,懂得了模拍的含义。<br/>以后不知道什么原因关闭了,今天从bailout总管的文章中知道了因为资金的原因关闭的,当时觉得非常的可惜,可惜这末好的恋足网站怎么就没有了哪?心里一直感觉有一个梦想在心中燃烧。迟早有一天一定还会出现第2个星梦园。<br/>在2008年的8月4号,我终于又找到了新的星梦园-赤足者。在这里又结识了好多新会员,结识了好站长子林,结识了好版主罂粟,宵云等等。<br/>今天在赤足者网站也结识了bailout总管,还是当年星梦园的贵宾,真的非常高兴,我们虽然没有谋过面,最近看到了你的几篇文章和街拍的几组作品,我对你有了很深的了解,说明你也是个骨灰及的大师啊!<br/>真的希望我们所有的会员都位赤足者添专加瓦,真诚的希望赤足者永远的健康的走下去,把我们这个家园建设的更美好,把这里当成我们永远歇息的港湾。</p></div><p><font size="4">    changfeng这个ID我是有印象的。那时候我已经有些心灰意冷,加上工作太忙,几次向SAM告假,SAM很为难,因为当时有好几个中间力量都想退出,我这时候申请离职,对SAM的打击又加重了一层。</font></p><p><font size="4">    后来经过几个月的坚持,我实在有些精疲力尽了,那时候我管理文字版、转贴版还有相册专版,网速只有十几K,每晚累得难以入睡,出于对星梦的特殊感情,我坚持到了最后,SAM终于准许我离职。星梦对于离职后的版主,只要是有贡献的,都授予“星梦名人堂”的待遇。我那时还有超版的管理权限,只是活动少了,记得changfeng还是很活跃的,只是不知道兄弟也很能写,看到你在街拍版的长篇回复,感觉到你是一个认真细致、而且有情怀的人。</font></p><p><font size="4">    兄弟对星梦的网址LOGO颜色都记得这么清楚,足见对星梦的感情,我可一直没有留意过,只是知道那是SAM在DIY了一个当时顶级的服务器,又一次雄心勃勃的改版之后,自己制作的,仿照的是星河的模式。</font></p><p><font size="4">    说起街拍的事情,当时很多人都意识到了,只是星梦的主题是明星,国内能够发原创的主要是FOOTFEVER和LULAI,号称南北双杰,哈哈哈!F兄在港台,有很多机会接触明星,他又喜欢拍,而且当时能用的起好器材的真的不多,所以这两大高手虽然发帖不多,但是只要是一帖出来,立刻满堂喝彩,必竟明星原创太难得,而且两人的器材核技术都很好,看了之后令人心潮澎湃。尤其是lulai当时发的陈好和宋祖英,美的令人如痴如醉。</font></p><p><font size="4">    我当时只有一台300万像素的DC,3倍光变的。根本无法拍明星,但是我知道,原创对网站的生存是至关重要的,所以本来是想拍明星,但是没办法,只好先上街练手,结果阴差阳错的就走上了街拍之路......</font></p><p><font size="4">    星梦的关闭令人扼腕,好在星梦的贵宾,现在的lulai站长在星梦关闭之后,办起了赤足者,这好像是冥冥之中的缘分了,因为当时星梦能拍到明星的就这两个人,内陆唯一的人,就恰好又办了一个网站,当时赤足者的版面和星梦很相像。我到这里之后,看到了很多熟悉的ID,站长为人豪爽,是典型的北方好汉性格,我在星梦失落的东西,又在赤足者找到了,这一次的梦想,更加脚踏实地,失去的东西,往往最值得珍惜。兄弟既然喜欢这里,就和大家一起来努力建设好我们的这个家园吧!</font></p>
CARTER 该用户已被删除
<p>5D-XMY,实在太怀念了!今天无意中看到这个帖子,很兴奋!</p><p>我在星梦园叫8501110411,04年末吧,刚上大学,玩儿的时间多了,经常去网吧玩儿,从小就有这癖好,自然上网的时候会搜一搜明星的图,无意中发现了星梦园,那时候网址还是BLUE什么.ORG,实在想不起来了,后来天天都去这个BBS,为了快点儿攒够积分进明星区,我就疯狂的灌水,自然结果就是被封号,我又注册了一个账号发短信问SAM,他回复我,因为灌水封的号,我就试着承认错误,让他把我号恢复,没想到他同意,后来我每天都发些图和网上搜来的文字,表现还不错,也够积分进明星区,当时给我乐坏了,我从新贴到旧贴,从头到尾翻一遍,有喜欢的图就留下来,由于当时没有自己的电脑也没有U盘啥的,我就把图都传到了网易相册,从少到多,从劣到优,我在XMY收集了不少好图片,同时也认识了一些朋友,至今还联系的就是当时日本明星区的版主bug,当时由于他的推荐我也当上了日本明星区的版主,后来认识了欧美明星区的版主迷惘,他还给了我一些找图的国外网站,至今已经失去联系,后来认识了venn,他也给我了一些港台的论坛,从此每天我就从这些论坛找好图,发现好的就发在XMY,每天乐此不疲,上网的大部分时间都花在了这上面,后来XMY开了明星视频区,我也留心线索,也找片儿截片儿,认识了青蛙,当时气氛真是好极了,论坛红红火火,过年的时候版面还换成了红色[em01].我还记得XMY还经常搞活动,看图猜明星,当时真是有意思,猜对了还有奖。再后来出现了明星原创,正是这时候,我认识了老大LULAI,车展也都是精品。再后来XMY就关闭,从此就留在记忆中了,现在我QQ里还有SAM的号,没见亮过一次.哦对了,我那时候也认识狐狸和bailout,那时候还有个管理群,大家经常在里面聊天。写得有点儿乱,想到哪写哪,再感概一下,那时在星梦园真是快乐</p><p>07年,在老大LULAI的努力下,赤足者出现了,当时我就把它当做了第二个XMY,每天都泡在上面,有时候还到各种网站去帮老大宣传,当时也挺有意思的,看到现在赤足者的规模影响,很高兴,但由于工作不能常发图片,实在有愧超级版主的头衔,我尽量有时间就发些电脑里仅存的图(去年网易相册抽风,图全没了,真后悔当时懒,没把图保存在现在的电脑里,各种极品明星图,还有当时美好的回忆,很是可惜)</p><p>XMY没了,我们还有赤足者呢,是吧各位老朋友,新朋友!嘿嘿</p>
lzkr611 该用户已被删除
星梦园的脚图大而清晰,而且都是香港女星的脚特写居多,看得很过瘾!真佩服那些发贴者,牛!!!!!!!!!!!!!!!

==== 永久会员 ====

感谢
559 个

高级会员勋章 历史会员勋章 第一届原创大赛参赛勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 群会员勋章 论坛会员标记

我靠,我居然都不知道这个网站,是不是太土了......

==== 永久会员 ====

== 明星版版主 ==

感谢
2373 个

高级会员勋章 论坛会员标记 2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 群会员勋章

看了几位版主的发贴,令我感慨颇多!实在想不到大家都是来自于星梦园!时过境迁,星梦园已经关闭这么多年,想不到大家都还跟我一样——常常怀念着星梦园!

记得那还是我刚学会用电脑不久,在一次无意中却发现的这样一个网站,当时真的是惊喜万分!虽然那时早已经过了追星的年龄!但是那么多性感、美丽的女明星,不仅仅是对我,恐怕对任何一个正常的男人,都会有无穷诱惑的!那里的明星图片真的很齐全,像素也很高,而且还分得很细,连港、台、大陆明星都分得一清二楚!更何况还有很多我一直喜欢却又无法得到的明星美足图片!所以,我立即毫不迟疑就注册了!但那时由于积分太低,很多明星的经典图片都无法看到!加上刚开始学会用电脑,根本不懂搜索、发贴的技巧!所以也只能是靠不停的回复来增加自己的积分了!

为了能早日赚取足够的积分可以看到自己喜欢的明星,我几乎每天中午都不休息,有时晚上下班也不回家,一个人躲在办公室偷偷的拼命回贴!等到我终于赚到了足够的积分,可以流览、下载自己喜欢的明星啦!却不想网站竟突然给关闭啦!那一刻,我真的是欲哭无泪!难过之极!那一段时间,我几乎天天都会搜索“星梦园”的网站!但是,结果总是令人扼叹!相信所有星梦园的同好们,都一定和我一样——难过得不行……

虽然,星梦园——已经关闭很久了!我甚至于连自己当初注册的ID都给忘记了!但“我的星梦园”这个熟悉的名字却永久的萦绕在了我心里!我总是还会时不时会想起它!这么多年都过去啦,我还是会不由自主的去搜索它!即使再也不能走进那个温馨、熟悉的家园了,尽管我也知道那永远只是一个美丽的梦了,但它还将继续,甚至永远占据着我们这一颗不一样却又相通的心!

泪别星梦园不久,我又网上找到了“赤脚者之家”!虽然也注册了,也曾不停的回贴,但是不知怎么回事,总也找不到在星梦园那种亲切自然的感觉!因为ID总是被莫名给关掉!还有丽柜的图片,太过于模拍化了,而且总是要缴费才能下载!实在让人很郁闷!

赤足者——唯有赤足者!才让我又重新找到了星梦园那种温馨、快乐如家园般的感觉!今日才恍然大悟:原来大家都是出自星梦园!实在要非常感谢lulai站长在星梦园关闭以后,办起了赤足者!让我们不仅心灵有了寄托,而且还有缘又重新聚在一起!虽然我的拙笔写不出对昔日星梦园的那份眷恋和对今日赤足者的这份情感!但我的心是炙热的!我的情是真挚的!

美好的东西,不要等到失去了才知道去珍惜!为了把赤足者建设得更加美好!让我们每一个人都尽献出自己的一份心力!
弯月如弓常摄目,玉莲绽开勾魂来。
superidea 该用户已被删除
星梦园?居然没有听说过 还存在过这么好的论坛啊。。。可惜了
mula 该用户已被删除
星梦,永远的记忆.就像香港的银河,WS一样,可惜又无奈.
q313268164 该用户已被删除
看来恋足圈中往事还挺多的,我相信赤足会越来越壮大