赤足者论坛

楼主: 三块石头

[恋足圈往事]2005年以前国内十大腿模

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
726 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 赤足者好友勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

<font face="幼圆" color="#ff3300" size="5">我也来说两句 ~ 都市伊人的小鱼 我比较了解 ~ 她本名叫 于爽 是北京市大兴区人 在都市伊人第一次出境 只有17岁 ~ 当时还是模特学校的学生 ~ 从03年开始 一直做T台模特 ~北京各大展会一般都能看到她的身影~ 我从玩摄影开始 已经在08北京婚博会 08北京车展 09上海车展 09北京农展车博会 等展会看到她的身影 据我的一个跟小鱼有过合作的哥们说 她连QQ都不会用 ~ 呵呵 傻丫头一个 楼主提到的这些模特 我都很喜欢~ 不过我当年最喜欢的 还是立柜的 雅诗 ~北京正经的舞蹈学院毕业 听立柜老板娘说后来去了长沙 ~</font>
赤足者论坛: http://bbs.visionzone.com.cn
yushihai 该用户已被删除
各有所好不敢苟同。楼主所列我只喜欢VIVAN,其他还有立柜的雅诗。
腿林 该用户已被删除
敏敏当之无愧的第一。
superidea 该用户已被删除
以前的51SUPERLEG啊 也有很多好模特呢
phototaxis 该用户已被删除
原來這遍文是你寫的,我很久以前就看過了
我搜尋了很久才知道她的真名,再搜尋一下她的名字就找到這裡
mengnan 该用户已被删除
我一直很怀念“性感小脚”,无论是皮肤还是脚型,都胜过了fannie。

==== 永久会员 ====

感谢
1073 个

论坛会员标记

厉害啊居然找出这么多元老级的模特可见大师之渊博
遥远的彼岸
kinglich 该用户已被删除
呵呵,认识很多名人啊。者的挣很多钱吧。
q313268164 该用户已被删除
那时我还在上高中,还不懂什么叫恋足,对于女性,除了那什么,根本就没望腿、脚等器官考虑过
kika 该用户已被删除
各个都是修长的美腿没之类非常漂亮