赤足者论坛

写给“摄悦”大师的一封信!

赫尔辛基 该用户已被删除
  我最爱的赤足者论坛历经了十余载的光阴,现在仍然是我们圈子中的翘楚。虽然论坛里人来人往,很多人离开了。但是也有像陈子林站长,宵云站长这样的创始人一直坚持在创作,在发帖,在维护着论坛。当然也有像我这样的会员一直在购买帖子,一直对赤足者论坛不离不弃。虽然近年来各种论坛如雨后春笋般拔地而起,但我们坚持只驻在赤足者的原因就是大师云集和高质量的图片视频。

一档电视节目会有收视率的巅峰期和低谷期,其实论坛也是如此。2016年开始后,街拍和模拍系列依然有大量的新帖不断的喂饱我们的会员。但是论坛里展会系列的帖子消失的无影无踪,几乎找不到展会系列的新帖了。

直到2018年3月8号,也就是今年的妇女节这天。论坛里一个叫“摄悦”的大师横空出世,每天以大量的发帖占据了赤足者论坛。而且他的帖子真的是让我前所未见,因为那种超近极限距离的特写和画质的细腻程度,我敢说,在全中国的展会系列中也是拔得头筹。更何况摄悦大师每天都发大量的帖子,那段时光,真的是我恋足生涯中最幸福的时光。之前也私下和摄悦大师交流过,也私下找您购买过不少展会作品。虽然最后因为模拍价格问题您把我删除了,论坛的私聊消息也不再回复我。但这种小事不能阻挡我在论坛里一直支持和购买您作品的动力。因为精品的东西,大家都会喜欢。

到了寒冷的12月,包括前面几个月开始,摄悦大师的发帖频率已经越来越低了。我在想是因为帖子没有之前卖的好吗?降低了您发帖的热情?不知是不是,但我也想跟赤足者的会员们说:展会作品在赤足者消失了很久,今年3月份来了这么一个大师,毫无保留的发了这么多全网难寻的极品帖子。这种极限距离的特写和画质的细腻程度在全国都是无出其右的。所以希望大家能好好珍惜,能多支持摄悦大师的作品。

最后也希望摄悦大师能永远住在赤足者这个温暖的大家庭。因为我们之前见过太多的离别。。。更加希望摄悦大师您能提高发帖频率,就像您今年3月来到论坛时一样。我相信这不光是我的心声,也是赤足者论坛很多会员的心声。最后祝您生活幸福,身体健康!

1万

535万

★★ 赤足者站长 ★★

== 论坛管理员 ==

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

感谢
143002 个

2010年终大奖勋带 赤足者好友勋章 高级管理勋章 第一届原创大赛评委勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛评委参赛勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛评委勋章 第二届原创大赛参赛勋章 2013年最高原创勋章 2013年高级原创勋章 2013年优秀原创勋章

楼上这位兄弟写的很真诚,但是很多苦衷作为原创你们无法理解,估计摄大师也没时间写出来,我就替他随便说说吧。以展会为例子,去展会的成本多大你核算过吗?门票是最低的,外地的要去火车票,住宿费,打车费,吃饭钱,如果指着论坛卖的这点金币真的连本钱都不够,更别说赚钱啦!模拍更是如此,请一个好点的模特多少钱?而且拍脚这种题材很多模特压根不接,说出来一肚子苦水,但是为何还在坚持,只为了骨子里那份热爱和情怀。你说的很对,论坛来来往往走了很多人,也来了很多人,珍惜当下吧,支持每一位辛苦的原创,不管是冒着风险街拍的,还是长途跋涉拍展会的,或者费劲口舌联系模特拍摄的,留下的,每一个都是金子!
赫尔辛基 该用户已被删除
霄哥 发表于 2018-12-11 10:25
楼上这位兄弟写的很真诚,但是很多苦衷作为原创你们无法理解,估计摄大师也没时间写出来,我就替他随便说说 ...

感谢宵云站长的回复!我在赤足者很多很多年了,充值金币数量也应该是前几名。几乎每天都上论坛来看看。所以真的是见证了太多的原创大师的离别与加入。像摄悦这种大师,就是个宝,希望坛友们能好好珍惜

==== 永久会员 ====

感谢
309 个

论坛会员标记

兄台也说出了我的心声,对于摄悦大师的展会作品我是一如既往的支持,对于展会的渴望在摄悦的作品中得到前所未有的满足。

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

感谢
726 个

论坛会员标记 历史会员勋章 第一届原创大赛银奖勋章 第一届原创大赛铜奖勋章 赤足者好友勋章 原创精英勋章 原创大师勋章 第一届原创大赛参赛勋章 2011年迎新年原创发图活动二级勋章 2011年迎新年原创发图活动参赛勋章 第二届原创大赛参赛勋章 第二届原创大赛银奖勋章 第二届原创大赛铜奖勋章

感谢兄弟说出这么多肺腑之言 作为一个恋足摄手 我已经尽我最大的努力在拍摄展会 但是如今的展会真的不好拍 尤其模特对恋足人群越来越熟悉 基本瞬间都能明白在拍脚 只有很少数模特抱着无所谓的态度 能让我尽情拍摄 绝大多数都是非常抵触的 不是躲闪就是呵斥“主要以东北籍模特为主” 由于之前离开足控圈子时间比较长 我并不知道东北的恋足圈子里和这些车展大模们发生了什么不愉快 但如今展会上拍脚已经变得风声鹤唳。

从今年3月回归赤足者后 我又马不停蹄拍摄了一年展会 拍摄时与大模们发生了的太多太多的不愉快 这让我非常郁闷 加之论坛会员们 购买车展作品兴趣不是太高 只有少数几个铁杆会员一直在支持我的车展作品 可能是我定价比较高 但我真是摸着良心赚金币 只希望把拍摄成本回收一下 能有余钱更换器材设备。

明眼人应该能看出来 我的展会拍摄方式非常极端 对摄影器材损耗极大 尤其是外接闪光灯 要求长时间 极限功率连续闪光 因为展会规模大 模特众多 想在有限的时间内 尽量拍摄齐全优质模特 不但我要拼命 器材更要拼命使用 我相信全中国也没谁 像我这样疯狂虐待闪光灯 因为精彩的美足场景不等人 错过了可能就是一辈子。 我是一个追求极致的人 每次展会拍摄 尽全力做到让自己不留遗憾。

如今我也不年轻了 严重的腰伤 颈椎病 体力 耐力 身体健康都大不如七八年前了 巨大的展会场地 对我来说再也不是健步如飞 如履平地 背着二三十斤的器材设备 每次展会4 5天的拍摄周期 实在让我精疲力尽。

在此 摄悦感谢朋友们的支持鼓励 解囊相助。也希望朋友们一如既往的支持赤足者。
赤足者论坛: http://bbs.visionzone.com.cn

==== 永久会员 ====

感谢
0 个

退款标记 群会员勋章 论坛会员标记

摄悦 发表于 2018-12-12 08:41
感谢兄弟说出这么多肺腑之言 作为一个恋足摄手 我已经尽我最大的努力在拍摄展会 但是如今的展会真的不好拍  ...

大师一定要爱惜身体呀,论坛的长远发展离不开大师们的辛苦创作!
啦啦啦