赤足者论坛

楼主: 罂粟情人

[原创]图文互动---看图品脚香(26P)

lg8800 该用户已被删除
<span style="FONT-SIZE: 16pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';"><strong>我最喜欢青涩浓香型的丫丫。</strong></span>
食用菌 该用户已被删除
浓香型的也很有趣呀,只要好看就行
ilovefannie 该用户已被删除
楼主口味比较重啊,不过非常支持你对于自己爱好的执着追求。俗话说,萝卜白菜,各喜各爱。
hjingwei 该用户已被删除
我比较喜欢清新型的少女美足。
风吹过 该用户已被删除
老兄你口味重了点,我是要首先看人,然后再看脚的,如果是我,那40多岁的妇女我绝对没有兴趣。
iverylovefoot 该用户已被删除
我觉得奇怪:为什么相貌、衣着都一般,体型还有点胖的女人,罂粟兄还会有“接近她”的欲望?
呵呵,看来真是各有各审美观,罂粟兄的“烈酒态度”我实在是很难接受……
不过这篇文章写得非常棒,之前也有读过一个自称“脚香博士”的人写过的“美女脚香分类”

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
7 个

论坛会员标记

列举得很详细还有图片,楼主做事情果然很细心!
傻傻 该用户已被删除
还是超级版主厉害啊,亲自发表作品,起到了表率作用,给弟兄们做了个模板啊。
haha998 该用户已被删除
最喜欢第一张的紫色趾甲油,太性感了,脚也很美,谢谢分享
S7468 该用户已被删除
个人还是比较喜欢第一第二种脚丫