赤足者论坛

楼主: 罂粟情人

[原创]图文互动---我拍熟妇性感骚脚丫(13P)

长丰 该用户已被删除
<strong><font face="Verdana" color="#da2549">nmbsunny感谢版主给我点评的奖励,我以后会经常关注您这个板块,这个新开辟的图文互动的板块,真的非常及时非常合乎民意。前几天我在原创街拍里,第一次的欣赏到了周乾大师的图文并貌的一组精美大餐,看完真的有种意由为尽的感觉,图文结合,边欣赏图片,边看文字,好像自己也参与了这样的拍摄。好像自己也身在期中,好像自己也获得了满足。图文并貌的好作品一定来之不易,她需要好的作品,也需要好的文笔。,两者相辅相成,两者缺一不可。我建议nmbsunny版主对好的作品和好的文字一定要重奖,因为拍摄需要胆量和汗水,文字需要费尽脑筋,两者都达到完美真的很难,所有我提议重奖也是对作者的肯定和鼓舞,对回复好点评好的会员也应该一并嘉奖,这样才能使这个板块越办越好,才能是这里的人气越来越旺!!!nmbsunny版主我提的建议就算抛专引玉吧?祝您的板块越来越好!您的新朋友长丰!</font></strong>
xiongying 该用户已被删除
图文并茂,看得过瘾,谢谢配那么多文字解说。
z19992003 该用户已被删除
真的很精彩,有种现场的感觉啊!
wj2455 该用户已被删除
<p><font face="黑体" size="6">人间正道是沧桑,</font></p><p><font face="黑体" size="6">足坛美图尽逍遥!</font></p><p><font face="黑体" size="7">顶!!!!!</font></p>
horsedream 该用户已被删除
大哥优美的文笔,再加上少妇楚楚动人的身段,是完面的结合体[em01]
javen2002 该用户已被删除
<strong><font face="Verdana" color="#da2549">罂粟情人是我见过最牛的街拍手之一!</font></strong>
shiwei83 该用户已被删除
果然是非常令人难忘的过程啊
紧张不亚于精彩大片
美丽不亚于精彩模拍

强烈支持一个!
ciori 该用户已被删除
好性感的熟妇啊,小弟也喜欢成熟一点的,不过不是重口味
shiv 该用户已被删除
生动 感人 感谢楼主的分享
christianwt 该用户已被删除
不愧是大师级的作品,这种追拍的效果很棒!