赤足者论坛

楼主: 陈子林

=====[操作说明]永久会员自助升级方法=====

854630290 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

200金币已赠送,请查收。子林留)
colonellu 该用户已被删除

97677945 该用户已被删除
想问下我这样直接买100元会员700金币的,再充200金币享受初购的加100金币优惠吗

好意思,不可以了。50元和20元的优惠只能选其一。子林留)
jas1613 该用户已被删除
已购买会员并充值4000金币

1500金币已赠送,已升级至贵宾组会员,请查收。子林留)
qweasdzxcqaz 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,谢谢!

czz111 该用户已被删除

淘宝100元套餐中已包含赠送的200金币。子林留)
abba 该用户已被删除

(兄弟,你充值的500金币是用来兑换正式会员权限的,我没有查到另外一笔500金币的充值。请你再次核对,有问题可随时和我联系。子林留)
liyufei19771029 该用户已被删除
刚刚购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢!

robbenkai 该用户已被删除
刚刚购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢!

(经查,兄弟购买会员后充值了200金币,现100金币已赠送,请查收。子林留)
l1036967761 该用户已被删除
刚刚购买正式会员,并充值200金币,请赠金币,谢谢!

100金币已赠送,请查收。子林留)