赤足者论坛

楼主: 陈子林

=====[操作说明]永久会员自助升级方法=====

jyzzz 该用户已被删除
已经充值1000金币,请赠送200金币。谢谢
dragon712 该用户已被删除
今日购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

(200金币已赠送,请查收。子林留)
zxcvb28 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢!

iept 该用户已被删除
刚刚购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢!

11398645 该用户已被删除
你好,购买正式会员,并充值500金币,请赠金币200,谢谢!

gao2216476 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢!

(兄弟,你充值的500金币是用来兑换正式会员权限的,并没有另外一笔金币的充值。请你再次核对,可随时和我联系。子林留)
sumoon 该用户已被删除
购买了论坛会员资格 并购买了500金币 请赠送金币 谢谢

woainicaomani 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

(兄弟,你充值的500金币是用来兑换正式会员权限的,并没有另外一笔金币的充值。请你再次核对,可随时和我联系。子林留)
woainicaomani 该用户已被删除
刚刚购买论坛账号并购买了500金币,请赠金币谢谢

天使实习生 该用户已被删除
刚刚购买正式会员,并且充值的200金币,请赠送100金币 多谢了。

(100金币已赠送,请查收。子林留)