赤足者论坛

【讨论】那些年我们一起上过的恋足网站

j5l1w6 该用户已被删除

先说我自己,2001年开始接触,一开始接触都是X网站上下载,那时候日本心交社的图片让我鸡冻不已。后来出现了中国高跟鞋地带和中国高跟鞋俱乐部,这两个网站我更喜欢高跟鞋地带,在那个年代堪称优秀。两个网站都买过会员。中间接触过柔性天堂,中华恋足网什么的,但是觉得一般。

03年知道了丽柜和超级美腿(中高艺前身),立刻被丽柜的美女给征服啦,代表人物雅诗。本人是丽柜03,04,05,06,07,08,09年会员,还曾于08年公干之际去丽柜会所去了两次,和小露露喝的茶,和慕子吃过瓜。不过茶难喝,水果也不怎么样,呵呵。丽柜原来叫ligui-98,本身就是一间酒吧,听前辈说去酒吧随便点点酒水,看好的精彩节目,而且还有互动什么的。反正我没赶上,我去的时候已经改会所啦。还一点奇怪的就是那一年针对互联网的大运动,丽柜居然没事。貌似柔性天堂的站长被捕啦,虽然后来放啦。丽柜屹立十年不倒估计还是有后台的,他原来的创作团队因为分赃不均已经离开啦,现在的丽柜真正赚钱的是他的会所。那叫一个黑呀,谁去谁知道。

在说超级美腿网。前期尺度挺大,模特质量不如丽柜,但是贵在真实。而且是给你想看的,网站会员的图片都是压缩的,可以购买原图,另外接受定拍。虽然现在很多网站都接受,但是他还是比较早的啦!对于中高艺,我认为咱们论坛里的风华最有发言权了,如果你是罗曼98的那位风华。曾经在罗曼98拜读过风华点评的中高艺模特,那叫一个精彩,所以我就不卖弄啦。
  06年开始接触恋足论坛,代表网站天使,97179.天使在一些老大在的时候,比如霄云等等,这就不一一说明啦。为什么提霄云呢,因为俺是想看他的图才买的天使会员,呵呵。那时候天使以丝袜为主,97179以裸足为主,相辅相成。很和谐!

08年第一次接触赤足,被网站走高精的路线吸引。到目前为止是我不二的选择。下面大家说说自己的经历吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 2 人评分感谢 收起 理由
恋足爷爷 + 10 非常感谢!
霄哥 + 50

总评分: 感谢 + 60   查看全部评分

==== 永久会员 ====

感谢
20 个

论坛会员标记

没有人曾经追过cherryasianfoot吗?
jppmmt 该用户已被删除
超级丝袜美脚市场我买过光盘,街头实录系列。站长说以后还会拍摄更多的视频,后来就没了声音。
2221189 该用户已被删除
zzh851127 发表于 2013-7-27 18:21
我是2002年偶然在地址栏输入丝袜,才知道原来有恋足这回事,第一个网站就是“新丝袜城市”没多久就关了,然 ...

求问为什么说算是大胆和出位的?

==== 永久会员 ====

付费会员

感谢
3932 个

赤足者好友勋章 高级会员勋章 历史会员勋章 贵宾勋章 群会员勋章 论坛会员标记

丽柜、97179、翘趾堂、中高艺、雅典卫城、MM美足、footla......数不清了 ,一直到现在的赤足者,好漫长的经历,这里才是真正的归属
kudo 该用户已被删除
这几个图片,几个熟悉的面孔,带我回到那青涩的年代啊
daever 该用户已被删除
呵呵,原来你们这这方面都是前辈啊
xgyxga 该用户已被删除
凭记忆:
大约2002年起:恋足网www.52foot.com 这是第一个,里面有很多图片。
后来国外的。。。后来国内的163相册。。。后来这里,还有wikifeet
simonwanyamark 该用户已被删除
十年前第一次在网上寻找关于恋足的网站,但大多数后来都不怎么去了,楼主这贴让人有种穿越的感慨。
0909coco 该用户已被删除
很多熟悉的名字,确实现在的赤足者让我找到了真正的归宿。