赤足者论坛

楼主: 陈子林

[公告]]赤足者论坛第二期奖励通告

关闭 [复制链接]
lfxhaier 该用户已被删除
哇!看来俺还需努力啊!感谢以上被奖励的同好、大大们的辛苦努力了!
pengpeng 该用户已被删除
论坛的精彩才是吸引我们的地方,大家的回复与支持才是论坛发展的动力<br/>[em01]
czz 该用户已被删除
<p>非常感谢子林兄,能有这样一个好的地方,真的很不错,大家一定齐心努力把这个办好</p>
北京2008 该用户已被删除
看着流口水啊,我也要努力了!
asialegsbo 该用户已被删除
我也能获奖,好开心啊.谢谢子林站长.
gunman 该用户已被删除
Thanks so much for this. It was indeed a surprise to me. My intention to posting in the forum is just I want to do something for the forum. This gift can really drive me to contribute more!   <br/>
liaoxiaoqiu 该用户已被删除
感谢论坛给我的奖励,我会继续努力,创作更好的作品。
洗脚水 该用户已被删除
感谢啦!<br/>近来太忙啊,奥运啊。呵呵~<br/>但我只要有时间就会上线的。<br/>愿论坛越来越红火<br/>[em17]
周乾 该用户已被删除
<p><font color="#ff0000">我代表大哥向您及赤足网所有管理者,对大哥的忠爱</font></p><p><font color="#ff0000">昨天,大哥启程到北京参加8.8奥运开幕式.真为大哥骄傲.</font></p><p><font color="#ff0000">忠心感谢您!</font></p><p><font color="#ff0000">近期有我代表大哥和弟兄们,相处一段日子.</font></p><p><font color="#ff0000">望所有弟兄能一如既往支持大哥.我绝对不会让弟兄们失望</font></p><p><font color="#ff0000">大哥走时留下不少作品,我会发出来与弟兄们分享!</font></p><p><font color="#ff0000"></font></p><p><font color="#ff0000"></font></p>

==== 永久会员 ====

感谢
293 个

论坛会员标记 群会员勋章

<p>真的非常感谢,能来到赤足者实在是一大幸事</p>