赤足者论坛

标题: 【2015自由原创视频】特殊场所认识的妹子,但拍摄起来就是比学生妹过瘾 [打印本页]

作者: 自由摄影    时间: 2015-1-6 13:17
标题: 【2015自由原创视频】特殊场所认识的妹子,但拍摄起来就是比学生妹过瘾
【2015自由原创视频】特殊场所认识的妹子,但拍摄起来就是比学生妹过瘾
【视频大小】:3.99G
【视频时间】:22:05
【视频看点】:特殊场所认识的妹子;精彩对白;独创的穿丝方式;独家的拍摄角度及手法;裸足丝足大饱眼福。

【下载地址及提取密码】:链接: http://pan.baidu.com/s/1o64wXb8 密码: cd32
【视频截图】:[attach]2414125[/attach]
【视频精彩图片】:[attach]2414126[/attach][attach]2414127[/attach]
[attach]2414128[/attach][attach]2414129[/attach]

作者: rp008    时间: 2015-1-6 16:57
啥特殊场合?
作者: 自由摄影    时间: 2015-1-6 18:26
rp008 发表于 2015-1-6 16:57
啥特殊场合?

答案都在对话里哦!请耐心看片。
作者: lbq51905547    时间: 2015-1-6 20:02
呵呵 看题目就有种想知道答案的冲动
作者: 飞鸟    时间: 2015-1-6 21:54
哈哈,什么特殊场所啊,看了就让人浮想连篇
作者: mgbyyxf    时间: 2015-1-6 23:50
又见自由大大视频,从截图来看就很给力啊,半脱办穿的丝袜很诱人~
作者: 我想我爱你    时间: 2015-1-7 10:26
好棒的东西,太迷人了   太性感了    感谢楼主呈现这么性感的黑丝。
完美。
作者: casio11    时间: 2015-1-8 21:56
自由大大多发视频,感谢哈
作者: 7729575    时间: 2015-1-10 10:35
大师这个4G的视频 为什么不清晰呢  好多小点很影响观看
作者: 7729575    时间: 2015-1-10 10:35
作者: yehao007    时间: 2015-1-11 16:08
黑丝真是非常性感,期待更多此类作品
作者: 自由摄影    时间: 2015-1-14 07:57
7729575 发表于 2015-1-10 10:35

照片不是用单反拍的。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5