赤足者论坛

标题: 【美丽人生】美味七七的比基尼(人字拖出品)拜谢宵云、子林、wuping等大神(40P) [打印本页]

作者: 人字拖    时间: 2014-8-26 12:33
本主题需向作者支付 27 个金币 才能浏览
作者: 人字拖    时间: 2014-8-26 12:36

上一次在论坛发帖已经是很久以前的事情了,各种因素,但对于美的喜爱是从未减少过。好不容易配上了屌丝级的室拍装备,上周末参加了一次摄影活动,虽敝帚亦不敢自珍,发上论坛,请各位大神指点。
七七脚可能不算很漂亮,不过身材爆好,于是关注点就脱离了论坛的主题,对焦点很多不在脚上,还请各位见谅。

作者: solution    时间: 2014-8-26 13:12
脚型非常的不错哦,再配上迷人比基尼
作者: 船袜子好味道    时间: 2014-8-26 13:31
美女性感诱惑的好身材,修长雪白的美腿,美丽的玉足令人喜欢
作者: wyx_98988    时间: 2014-8-26 13:50
不错的好图片我很喜欢!
作者: bxj911011    时间: 2014-8-26 14:15
美女很性感,脚丫也很嫩,脸蛋也非常迷人。
作者: 天使实习生    时间: 2014-8-26 17:40
嗯嗯 真的身材很劲爆啊,美足和劲爆身材一同欣赏
作者: huyuxuan    时间: 2014-8-26 18:06
脚也不差嘛,至少白白嫩嫩的
作者: hjf31    时间: 2014-8-26 19:01
脚纤细,有骨感,总之很有味道。
作者: 菩萨    时间: 2014-8-26 19:20
综合评定,这个模特质量当属上乘。虽说窈窕淑女君子好逑,但是要是能突出重点,加些特写的话,那就是一套非常震撼的大作了。
作者: shd259179    时间: 2014-8-26 20:26
沙滩比基尼,妹妹有很不错像是经常玩水的
作者: kevin623    时间: 2014-8-26 20:57
MM长得十分的清秀啊看起来
作者: Forest    时间: 2014-8-27 10:58
人字拖 发表于 2014-8-26 12:36
上一次在论坛发帖已经是很久以前的事情了,各种因素,但对于美的喜爱是从未减少过。好不容易配上了屌丝级的 ...

我也很喜欢拍私房,也经常重点不在脚上。有时候为了发图,还专门叫妹纸穿衣服拍。兄弟你这是一套让人流鼻血的大作。不过我觉得私房群拍没意思,还是一对一的好耍,我还和同好组2对一拍内衣,然后忽悠妹纸脱光,我很享受其中的过程。不过现在好看的妹纸拍私房的太少了。我这个人,再丑我都拍(胖不能接受),年轻的更好!为了出效果,我还帮妹纸剃过毛毛呢。哎呀又跑题了。有机会和你拍次私房。嘿嘿

作者: 人字拖    时间: 2014-8-27 11:37
double_008 发表于 2014-8-27 10:58
我也很喜欢拍私房,也经常重点不在脚上。有时候为了发图,还专门叫妹纸穿衣服拍。兄弟你这是一套让人流鼻 ...

哈哈,同道中人呢,期待向大神请教呢
作者: 3113    时间: 2014-8-27 12:12
又一位大师回归了,大气的美女,丰满的玉足,足底充满了诱惑的气息!
作者: wlm81    时间: 2014-8-27 13:00
美女的身材真是非常火爆啊
作者: brianhbw    时间: 2014-8-27 13:37
我觉得这个模特的美足那是相当的漂亮了!脚型很美
作者: buffon    时间: 2014-8-27 21:52
身材巨好的美女,脚丫也不逊色
作者: pkplus1    时间: 2014-8-27 21:58
七七的脚趾缝的美味一定很诱人吧,嘿嘿
作者: xxdcxx    时间: 2014-8-27 22:21
从脚底看 好像还是叠指 看的好兴奋哦 很棒的作品
作者: 月朗星稀    时间: 2014-8-27 23:01
MM的身材非常好,美脚保养得也不错,粉嫩细致,诱惑无比。
作者: 高山流水    时间: 2014-8-27 23:19
身材极好的美女。看似非常厚实的美足底。
作者: lz123123    时间: 2014-9-4 17:40
美女的身材好,看她的脚型也很给力啊!
作者: spooky    时间: 2014-9-23 12:38
性感直接的诱惑美人美腿怎奈无丝的哦

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5