赤足者论坛

标题: 兄弟影业工作室出品---兄弟“伏击”肤色白皙,脚型超好的肉丝少妇(96P) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2013-5-24 20:41
本主题需向作者支付 45 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2013-5-24 20:42
        兄弟影业工作室正式成立以来,我和3A兄弟一起奋战在街拍第一线,尽最大可能把好片、大片奉献给赤足者的兄弟们!
           某日我两正在公园里搜寻目标,老霄眼尖,一眼就瞥见了远处袅袅娜娜走来一个打太阳伞的少妇,自然隔着20米我就判定了她脚上是一双肉丝,于是我就说:小姜赶紧上吧,看你的忽悠本事了。接下来的事情就是大家都知道了,我们非常顺利地拍了她的全套图片+视频,以及肉丝+裸足。给大家讲个花絮吧:我看这个少妇肤色白皙,虽然听她口音是北方的,但还是恭维她这么白不是南方人吧?少妇答曰:我是陕西米脂的,我立刻说:对对老话说,米脂的婆姨绥德的汉嘛,少妇听了,乐得嘴都合不上了,呵呵!拍摄结束,彼此还交换了电话QQ联系方式。

作者: 霄哥    时间: 2013-5-24 20:45
3A版主的相关配套视频链接如下:

http://bbs.visionzone.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=70365&extra=page%3D1

http://bbs.visionzone.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=70368&extra=page%3D1

作者: wcheng    时间: 2013-5-24 20:50
站长+版主的兄弟影业就是论坛的知名品牌,看了就买,支持!
作者: ly666789    时间: 2013-5-24 20:52
对于两位大师的忽悠本事佩服的五体投地,估计无人能敌!买了买了!
作者: hjf31    时间: 2013-5-24 22:01
不错,还是俗话说的有道理啊
作者: hcja    时间: 2013-5-24 22:17
脚型长的真漂亮 向奋斗在一线的兄弟们致敬
作者: 789zh    时间: 2013-5-24 22:23
实力一定达到了很高的境界了啊,太折服
作者: 蜘蛛2    时间: 2013-5-24 23:03
美眉的肉色短丝袜很薄,丝足很美!
作者: huyuxuan    时间: 2013-5-24 23:17
大师们真是辛苦了啊,希望有更多好作品!
作者: 3113    时间: 2013-5-25 08:43
直面脚趾上翘的丝袜足底~真是让人魂不守舍啊~让人流鼻血!
作者: Albert-0532    时间: 2013-5-25 10:56
大师太厉害了,居然能说服这么多女子拍摄她们的丝袜脚,而且还这么配合,如此精致跟到位的特写展现在面前,实在令人无法拒绝她的魅力
作者: zw10001361    时间: 2013-5-25 13:05
恭喜兄弟影业正式开张,大吉大利
作者: 芒果    时间: 2013-5-25 15:08
这小少妇的一对丝脚好想把玩一番
作者: 2053music    时间: 2013-5-25 15:58
少妇的玉足修长,让人陶醉啊,更让人折服的是大师的忽悠水平

作者: fangtexi800    时间: 2013-5-25 22:16
霄云 发表于 2013-5-24 20:42
兄弟影业工作室正式成立以来,我和3A兄弟一起奋战在街拍第一线,尽最大可能把好片、大片奉献给赤足 ...

鱼嘴鞋丝足真是美丽,若裸足那就更好了
作者: dandan1225    时间: 2013-5-25 22:27
米脂婆姨的丝袜脚就是完美,韵味十足,脚型优美,有一种让人难以言表的美感!太精彩了,霄兄的拍摄技术绝对大师级呀!
作者: lbq51905547    时间: 2013-5-26 10:05
你们是怎么忽悠的呀。。可否赐教一二啊
作者: merra    时间: 2013-5-26 15:48
感谢大师的精彩作品 一直很好奇大师们是如何让MM如此听话的
作者: taylormade    时间: 2013-5-27 20:12
少妇人很可爱,肉丝脚更是细腻多姿。非常诱人的长篇大作啊。
作者: xinjiea    时间: 2013-5-27 21:53
可惜鞋子是鱼嘴的
作者: ddrabc88    时间: 2013-5-27 22:51
这真是最极品的一个街拍丝袜了!
作者: diqiuy    时间: 2013-5-28 15:02
大师们真是厉害,有视频,有照片,还能忽悠
作者: 02174829    时间: 2013-5-28 16:44
大师的技术真是越来越高明,真是让人佩服!
作者: jiang0000    时间: 2013-5-28 18:51
十分精彩,不知道是如何做到的,很佩服
作者: yushihai    时间: 2013-5-28 21:14
这都能的手,两位原来是东北老乡啊
作者: 光仔    时间: 2013-5-28 23:07
说不定还能成为我们这里的模特呢!!
作者: guodong80    时间: 2013-5-29 00:09
这个难道是自愿给拍的么?真是了不起啊,谢谢分享
作者: h4901998    时间: 2013-5-30 01:16
原味十足的丝袜脚,看样子少妇也很方的开。
作者: xiongying    时间: 2013-5-30 11:17
对兄弟的忽悠本事佩服得不行,脱鞋就不易了,能脱了袜子,有才啊,真是才子,踝足篇看了,一个字 棒。
作者: endu    时间: 2013-6-19 06:22
少妇不但丝足一尘不染,似乎也很活泼开朗,两位大师的合作更是精彩~
作者: 周鹏    时间: 2013-6-21 20:11
丝袜细腻,脚底性感,脚背圆润,赞赞赞
作者: sxyym    时间: 2013-10-15 20:26
薄丝肉足,很朴实,但这种鞋一点也不性感
作者: hjy4410    时间: 2013-11-13 22:17
大师非常专业既有模拍的感觉也不失街拍的感觉。
作者: buffone2    时间: 2014-10-12 00:06
带足底的一直很不错 就是价格.....不过还是力挺!!
作者: ninmeng    时间: 2015-8-20 21:46
希望二位大師不斷創作出更好的作品!
作者: Flysipe3_Lotus1    时间: 2022-2-11 17:03
肉色短丝袜脚(街头晾脚)——米脂婆姨少妇人很可爱,皮肤白皙,穿着蓝色短袖,打着遮阳伞,丝袜脚就是完美,韵味十足,脚型优美

感谢作者分享

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5