赤足者论坛

标题: 请爱护我们的家园!坚决打击盗卖! [打印本页]

作者: hoo    时间: 2012-2-6 12:53
标题: 请爱护我们的家园!坚决打击盗卖!
近来发现个别会员盗卖我们的作品去其它网站谋求私利,我们的作者花了很大的精力和成本拍摄的图是为了给大家分享,如果不劳而获盗去它网出售将大大影响我们的原创发图积极性,盗图者非常可耻!请大家见这种不良行为予以举报,举报者将给于适度金币奖励,为了维护好我们的家园.今后一经发现盗图将直接删除ID.发现一个,查处一个,绝不手软!
作者: zixiang    时间: 2012-2-6 13:43
盗卖者很可恨,破坏了我们和谐的家园!

(经查证,有一位会员因在他站盗卖本站原创,已被删除ID。请其他会员引以为戒,对于盗卖本论坛原创的行为,将按管理组的统一决定,发现一个,查处一个,绝不手软!子林留)
作者: 谷子地    时间: 2012-2-6 18:01
坚决支持!珍贵的资源不能这样糟蹋!
作者: laikanshipin    时间: 2012-2-6 20:28
原创作品怎么可以随便乱转呢。希望这里有更多的经典作品啊。
作者: 陈子林    时间: 2012-2-6 21:19
      经查证,有一位会员因在他站盗卖本站原创,已被删除ID。请其他会员引以为戒,对于盗卖本论坛原创的行为,将按管理组的统一决定,发现一个,查处一个,绝不手软!
作者: liangjing    时间: 2012-2-6 21:26
所以自己的作品一定要加水印,不管谁倒卖,都知道作品的出处,其实也是变相的宣传了,再有我建议,作品一样要有论坛的LOGO否则不允许加入精华或直接删除掉!
倒卖别人的作品其实真的不是一个好的行为!
最烦那种说什么拿着别人的作品楞到别的论坛装什么大尾巴狼说是自己老婆女友之类的。
作者: opopwc    时间: 2012-2-7 01:39
拥护此项决议,保卫家园!!!
作者: wshnr0305    时间: 2012-2-7 14:13
盗卖论坛原创作品,性质比灌水还要更加恶劣!一定要从严打击!

另外,我建议应尽快设立监督举报机制!对于举报属实的会员,应给予适当奖励!同时,应号召论坛所有会员,爱护赤足者家园,从我做起!

作者: nuannuanone    时间: 2012-2-7 14:14
我已经采取实际行动,举报两起了!
作者: youit45    时间: 2012-2-10 05:50
希望少数人 别再这样搞了 对大家都不好
作者: heibao    时间: 2012-2-10 12:12
严厉打击这种违法行为,共创美好的家园!
作者: 任航    时间: 2012-2-10 20:47
支持打击!爱护赤足者!
作者: 阿曼达    时间: 2012-2-11 22:26
一个稳定和谐的集体,需要各方的共同维护,才能得以长足,稳固地发展。盗图可耻!不劳而获,出卖他人利益则更加可耻!
作者: 毛孔8    时间: 2012-2-14 15:03
谨记,好作品来之不易我们会好好珍惜的。
作者: 足中缘    时间: 2012-2-19 11:17
坚决支持论坛决定!盗图者可耻!
作者: 张迪捷    时间: 2012-2-27 23:17
我同意,打击倒卖本站美足图片的人。、、、、、

作者: 爱莲者说    时间: 2012-3-3 05:09
谁知盘中餐粒粒皆辛苦,就应该保卫自己的劳动果实。
作者: wjjyhy    时间: 2012-3-14 16:51
倒卖别人的作品,应该是一种无耻的行为!!
作者: 算盘    时间: 2012-4-15 16:32
我放到自己博客里两套罂粟的图,在最后附加了(以下是粘贴而来: 注册赤足者正式会员可以欣赏到更多美足图片,网站链接地址http://bbs.visionzone.com.cn/)。不知道这算不算违反规定呢?算的话我删帖。不算的话我可以公开多少呢?
好图我私人可见,公开的是我觉得一般的。呵呵
自己花了钱,好图当然要自己留着。
另外我头像里的这图是不是宵大人的作品?原来在97917下载过,后来丢失了,不知道还有没有。
作者: 霄哥    时间: 2012-4-15 19:14
我放到自己博客里两套罂粟的图,在最后附加了(以下是粘贴而来: 注册赤足者正式会员可以欣赏到更多美足图片,网站链接地址http://bbs.visionzone.com.cn/)。不知道这算不算违反规定呢?算的话我删帖。不算的话我可 ...
算盘 发表于 2012-4-15 16:32

兄弟放心,这样没问题的,主要是在其他论坛和网站把赤足的套图或者视频直接挂链过去,才是违规的,这样的发现了一定查处重罚。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.visionzone.com.cn/) Powered by Discuz! X2.5